请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 申请加入康复榜
不知怎么办
普通会员

康复突友  
UID 46672
精华 0
积分 0
帖子 125
银子 370 两
阅读权限 10
注册 2010-8-19

申请加入康复榜

突出也好久了  最近已经好多了  感觉还是蛮幸运的 没有经历很多人的那种想死的疼痛
最厉害的时候也就感觉有点疼痛(还是打篮球扭到腰了 过一天就好多了)
腰有点不舒服不能坐太久  腿嘛基本上没有什么症状的 (有的也基本上是自己吓自己的)
经过了几个月的休息(也就是不打球了 其他也是以前差不太多)
现在嘛 也可以坐几个小时了(去面试的时候一天加起来坐了12个小时的车没事)
平常也去打打篮球 乒乓球 感觉很好(注意不能让自己受伤)
腰嘛 也没有前段时间那种很重的感觉 只要不想他 感觉和以前基本没有什么变化

经历了这么多 感觉最重要的就是心态吧 不能觉得得了这病就下半生就毁了 整天窝在家里不出去 要调整好自己的心态

俗话说吃一堑长一智 她我懂得了以后不能那样挥霍自己的身体 要懂得保护她

马上毕业工作了 所以一切又是一个新的开始

最后希望所有的突友每天都能有个好心情

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-11287-1-1.html

顶部
cream
普通会员

UID 47411
精华 0
积分 0
帖子 68
银子 136 两
阅读权限 10
注册 2010-8-30

恭喜楼主,继续保持哦~~~~

顶部
不知怎么办
普通会员

康复突友  
UID 46672
精华 0
积分 0
帖子 125
银子 370 两
阅读权限 10
注册 2010-8-19

回复 #2 cream 的帖子

谢谢啊

顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2719
银子 5920 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

恭喜楼主啊,下次更新康复英雄榜时候加上去。

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部

精华区热议话题
24岁我也腰突了,初次发作,请求 自我修复
住院保守治疗记录贴 bipico_g
开始自我拯救 痛病快乐
统计: 有多少突出的人还坚持工作 Selina
椎间孔镜术后近三个月有感 woaitengjing
我来介绍三种保护腰部的动作--- micky-mouse
腰突治疗进行中 无奈的腰突
喝完乌藤酒效果真是好希望大家都 4636721
27岁患上腰突,工作何去何从,手 大白兔奶糖
两节段6颗钉,术后半年多感觉不 大象伯伯
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
zhongfuwen 治突。吃猪尾炖树根,日见日好,
andyknight 我好了,坐两三个小时都没问题!
随缘任行 一年腰突,从瘫痪状态走向健康--
iiikkk 谈谈我治疗腰突的一些心得方法
abby927 我现在腰部也灵活了许多,带狗狗
拽牛 消失半年,我好了!!!
余心不忍 好久没来论坛了,完全康复了,向
我爱老公 自助治腰突痊愈——我给老公看病
heynono 站桩功治好我的腰椎间盘突出-兼
106ufo 我终于开始工作啦!

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考