腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 躺了5个月,明天奔光明去了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 躺了5个月,明天奔光明去了

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #30 myviolet 的帖子

如果是按摩,建议你慎重。我在北京按摩医院(离护国寺不远,国家正规医院)治过30次,还是挂的专家号,结果越治越重。

注册会员
银子
234 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
682 两

回复 #32 myviolet 的帖子

同病相连   我现在就等医疗保险下来后  去大医院  看看了  。我就靠着正骨和热敷  来缓解我的  症状   但是我心中还有几个疑问  希望得到医生的帮助  祝你一切顺利

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #35 chensong1381 的帖子

其实你在医保办下来之前也可以先在网上向大医院的医生咨询呀,很多医生在好大夫有答疑页面的,这样你可以早点得到医生的帮助。

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

回复 #35 chensong1381 的帖子

Haiyan是我的好朋友,尽管我还不认识她、他。把你也当好朋友,以前也看过你的帖子,多少知道你的情况,也知道你很不容易。我也尽力来帮你吧。

我过年后会去协和复查,把你最想问的问题告诉我,我代你问一下赵教授。

安静会员
银子
3012 两

回复 #1 myviolet 的帖子

看的好心痛, 在这里为你祝福,祈祷。

没有永远的不幸, 你一定会好的!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #37 既突之,则安之 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
682 两

回复 #37 既突之,则安之 的帖子

谢谢你的关心   你先帮我问一下  我的情况

继发性椎管狭窄  下腰痛  和 坐骨神经痛 明显 走路坡行  骑自行车症状减轻
行走  感觉是左腰和我的左屁股连上了  具备了  突出 和继发性椎管狭窄的 症状

如何检查马尾神经是否损伤?

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

回复 #40 chensong1381 的帖子

据我了解,马尾的情况一般不太会发生。你还不要太担心。如果马尾被压迫,大小便会出问题。一般中央型、特大的,才有可能。

我就是中央型,突出都快到椎管的2/3了,也没发生。

如果你有核磁片子,最好准备个电子版。不管是haiyan说的网上咨询,还是其他的,最好能给医生看一下影像资料。

有的话,发到我的帖子后面,这里我不一定能看到。

祝、祝、祝LZ 治疗一切顺利!等你好消息!

注册会员
银子
152 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
152 两
原帖由 断线风筝 于 2010-12-28 16:09 发表 看的好心痛, 在这里为你祝福,祈祷。没有永远的不幸, 你一定会好的!
风筝,我加了你QQ,很少见你现身,上线的时候聊聊吧

注册会员
银子
152 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

回复 #39 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
170 两
希望楼主好运,要是治得好,我也去试试

注册会员
银子
164 两
楼主是去徐州吗?但愿能好运。但这样的康复科其实很多医院也有,他们确实看好一大批人,也看不好一大批人。应该不至于那么神奇。期望楼主去了正好是属于他们能看好的那批人!

注册会员
银子
152 两
原帖由 Shiny 于 2010-12-28 18:13 发表 希望楼主好运,要是治得好,我也去试试
恩,还是我先来做小白鼠吧,其实,出来以后我也觉得有点冲动了,出门在外总有许多不便,何况还是个腿脚不利索的病人,再决定一次,我不知道是不是还有这个勇气。当然,身体恢复健康是最重要的,还是那句话,且行且看吧

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留