请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 躺了5个月,明天奔光明去了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 躺了5个月,明天奔光明去了

注册会员
银子
12 两
祝福lz早日康复,我是做了臭氧介入,正在恢复中,两个月了,反反复复,稍不注意就反复,疼得受不了,佩服lz的心态和毅力,只要坚持最终会好的。

注册会员
银子
2 两

怎么不见楼主说话啦

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两

很想试试

很想试试  太着急了

注册会员
银子
46 两
请问楼主,是不是江苏徐洲的针灸大师张天飞,有朋友介绍的。我现在微创手术失败,每天受腰突慢性疼痛折磨,想去看一下。

注册会员
银子
198 两
江苏徐洲的针灸大师张天飞没听说过!等楼主现身说法!

注册会员
银子
284 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
372 两
可以给下地址和方式吗

注册会员
银子
86 两

回复 #118 断线风筝 的帖子

我的经验是把电脑屏调成白屏的,用胶带把片子贴在上面拍照,很OK

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1392 两
一口气把所有的帖子看完,坐的我腰真累,真佩服搂住的忍耐力,同时我也更有信心中医保守治疗我的腰突了。

注册会员
银子
36 两
看到你这样,我真觉得我自己一定要好好锻炼啊。唉。。你现在怎么样了阿?我有个方法,不知道你有没有用过。

注册会员
银子
4 两
我也是南京的,从去年发病至今有一年多。一开始只是L5-S1椎间盘突出,L4-5椎间盘膨出。就在南京的秦淮中医院牵引、拔火罐、针灸等等好了一点,从腿不怎么能走路到走路不痛,中间还打了一针封闭,不过觉得没什么用。症状慢慢轻了就在家休息。过年期间亲戚推荐用立德治疗仪,刚开始用情况蛮好的。后来用了四个月之后每天夜里面痛得睡不着觉。去医院拍核磁一看。L5-S1椎间盘脱出,L4椎间盘疑生骨瘤。后来去了市第一医院、明基医院、鼓楼医院都说是血管瘤。我老公又去图书馆借了好多这方面的书自己看了,知道了这个瘤是个良性的对身体不会有伤害。心才慢慢放下来。再说说挂号吧!原来挂号这么难,我老公连着三个星期去鼓楼挂邱勇的号都没挂上。后来没办法周一王斌加了几十个号才得以看病。虽然那期间在家。但我家儿子才二岁,所以为了小宝宝每天买菜做饭没注意休息病情又进一步恶化。再去秦淮中医院看医生的时候,直接住院。住院部的医生说我这种情况已是很严重。治愈希望不大建议做手术。不甘心啊!想想自己才这么年轻,32岁就得这个病。心里面好难受,打电话给家人痛哭一场。我老公现在也没有上班就在家照顾我,我每天坚持倒走、吃中药,感到一天比一天好,不会夜里面痛醒了。这二天不知是不是因为天气的原因有点着凉,又痛醒啦!现在三点多钟,没办法起床就上论坛写写我的感受。想提醒南京的突友,如果不严重就去秦淮中医院,中华门内的那个,轻的症状是可以治好的。在这里看了群主写得这么多的感受,我也来分享一下。希望楼主加我的QQ632313877,希望我们早日摆脱掉这痛苦的折磨!

注册会员
银子
32 两

你能不能痛快点

你能不能痛快点说:到底治好了没有?如何治好的,我看了大半天了,还没有个结果,现在不想看下云了。

注册会员
银子
16 两
楼主现在情况怎么样?????

注册会员
银子
4 两
楼主好了吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 11:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留