请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 神经妥乐平
啦啦啦
普通会员

UID 40
精华 0
积分 0
帖子 31
银子 74 两
阅读权限 10
注册 2008-1-23

神经妥乐平

上次去医院复查,医生给我开了一盒神经妥乐平,针剂,说是营养神经的,一天一针,挺贵的。
听医生说,神经长期受压迫,是会萎缩的,所以要“加强营养”。所以,我咬着牙买了。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-116-1-1.html

如果我是锄禾,那谁愿意作当午呢?
顶部
关玉门 (关西关二)
版主

热心突友  
UID 6
精华 1
积分 17
帖子 1470
银子 3418 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

平心而论,这个药很不错的,几年前我严重的时候天天打,确实很有效果,营养神经的。
缺点就是太贵了,记得好像是小日本进口的,一针就要几十块,中间商利润之大可想而知。

生裂虎豹关玉门

重复提示:交流讨论仅供参考,不能替代就医问诊。
顶部
shine
普通会员

UID 73
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-2-15
来自 地球表面

现在已经降价了,我正在打第二盒,这天气从冰箱里面拿出来打到屁股肌肉里好凉啊

《闪-卡》
顶部
天气不错
普通会员

UID 76
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-2-19

没有用过,真的有用吗

我不是愤青...........
顶部
tamato
普通会员

UID 45
精华 0
积分 0
帖子 55
银子 65 两
阅读权限 10
注册 2008-1-27

"营养神经"? 听着有点玄乎

在下一个路口
是向左还是右
有谁来为我参谋
顶部
meihua
普通会员

UID 99
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-2-25

我也想试试,要不要问了医生再买呢?

love me, hold me
顶部
zhuoyun110
普通会员

康复突友  
UID 397
精华 1
积分 10
帖子 129
银子 52 两
阅读权限 10
注册 2008-3-28

为什么我这里的医院没有卖这种药的啊..郁闷啊..

顶部
依旧有力
普通会员

UID 43
精华 0
积分 0
帖子 57
银子 48 两
阅读权限 10
注册 2008-1-27

原帖由 zhuoyun110 于 2008-4-7 22:33 发表

这药很常见的啊,你再换个医院试试?蓝色的盒子,里面是有一层黑色的,我就 打过几次,确实有效果。
另外打针的事情最好先问问医生,看适不适合你的情况。

顶部
关玉门 (关西关二)
版主

热心突友  
UID 6
精华 1
积分 17
帖子 1470
银子 3418 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

原帖由 zhuoyun110 于 2008-4-7 22:33 发表

福州是省会怎么会没这种常见药呢。你多几家医院。

另外楼上讲得很对,人是一个复杂机体,吊水打针吃药的事情最好能咨询一下医生在行动。

生裂虎豹关玉门

重复提示:交流讨论仅供参考,不能替代就医问诊。
顶部
zhuoyun110
普通会员

康复突友  
UID 397
精华 1
积分 10
帖子 129
银子 52 两
阅读权限 10

恩,对我明天在多跑几家医院看看..

顶部
zhuoyun110
普通会员

康复突友  
UID 397
精华 1
积分 10
帖子 129
银子 52 两
阅读权限 10

郁闷啊今天跑了一天的医院和药点就是没卖这个药的~`还搞的脚痛死了.看来只能去邮购了..55555

顶部
zhuoyun110
普通会员

康复突友  
UID 397
精华 1
积分 10
帖子 129
银子 52 两
阅读权限 10

刚去邮购了一盒价格336   10针...呵呵..不知道有没有买贵了

顶部
关注姚明
普通会员

康复突友  
UID 742
精华 0
积分 0
帖子 95
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2008-4-6

什么高级药?很好嘛?
楼上的朋友,你用了之后一定要告诉我效果怎么样哦,多谢多谢!
管用的话我也想试试

顶部
全聚德
普通会员

UID 41
精华 0
积分 1
帖子 21
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-1-26

原帖由 zhuoyun110 于 2008-4-8 16:36 发表
刚去邮购了一盒价格336   10针...呵呵..不知道有没有买贵了

晕。。。药也能邮购。。。你不问问医生就敢给自己打针。。。

欢迎光临全聚德烤鸭鸭鸭鸭鸭鸭鸭店(不好意思天冷结巴又犯了)
顶部
全聚德
普通会员

UID 41
精华 0
积分 1
帖子 21
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-1-26

原帖由 zhuoyun110 于 2008-4-8 16:36 发表

你看这个,呵呵。。

国家发展计划委员会办公厅关于公布神经妥乐平等18种进口药品销售价格的通知            

发布单位:国家计委
文      号:计办价管(1998)316号
发布日期:1998年04月20日
生效日期:1998年05月15日

各省、自治区、直辖市及计划单列市物价局(委员会):
  根据《药品价格管理暂行办法》及其补充规定,现将审定的神经妥乐平等18种进口药品的含税口岸价、批发价、零售价格表(附后)印发你们,请按照执行,并将有关事项通知如下:
 一、表列价格自1998年5月15日起执行。若进口药品口岸价发生变化,或进口其它规格品时,销售价格需另行报批。此前有公布的价格与本文公布价格不一致的,一律以本文公布的价格为准。
 二、对审定的神经妥乐平等18种进口药品,批发、零售企业和医疗单位可以低于表列的价格销售,但进货单位必须按实际进价加规定的差率顺加作价销售。在实际进价低于表列价格时,必须相应同幅度降低其销售价。

附表:     神经妥乐平等18种进口药品价格表
           (表中所列价格均为含税价格)

http://law.lawtime.cn/d619809624903.html/pos=0

欢迎光临全聚德烤鸭鸭鸭鸭鸭鸭鸭店(不好意思天冷结巴又犯了)
顶部
关注姚明
普通会员

康复突友  
UID 742
精华 0
积分 0
帖子 95
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2008-4-6

12楼的朋友,你的药到了没有?管不管用啊?

顶部

精华区热议话题
腰5骶1突出恢复记 richard650
重庆新桥微创归来,让我后悔的微 koflover610
2009年我腰脱了,希望2010年脱出 爱上逃跑虫子
香港朱增祥正骨,验证疼痛不单仅 大笨牛
探讨脊柱疾病的微创治疗 oschs
90后小突友第一次发帖,汇报病情 杲zhuzhu
让我们一起祝福新年,祝大家:身 既突之,则安
L5s1突出,急性期 dongzhang
康复不错!与大家分享锻炼方法 ttfighter
第三次复发,现在症状基本消失! seanwo
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
珠海中突 申请康复英雄榜!!
zzaaqq L5/S1椎间盘膨出并突出,锻炼日
冫冫 感觉好了很多
Wuxiaotian 康复锻炼之摸索>思考>针对锻炼
ljh6666 年终总结:痛了,手术了,上班了
daokequan 怎样进行腰椎间盘突出自我复位
phrobert 久病成良医——我的腰突治疗全过
无声无意 基本上已经康复了
kiqi 突出0.8公分,保守治疗3个月完全
zyy811017 自创的一个很有用的健腰疗法

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考