请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 见证奇迹:老婆七天后能走出腰突巨疼的阴影   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 见证奇迹:老婆七天后能走出腰突巨疼的阴影

注册会员
银子
1112 两
过几天看吧,这次第一天呢,现在才10多个小时呢

注册会员
银子
1112 两
昨晚上10点半第二次换药,让孩子在一边照了几张照片。还没有压缩呢,时间也没有调整。等调整好后再上传了
      这次晚上老婆没有熬住疼痛,而且背上还火辣辣的疼,就吃了一颗止痛片,不过算算时间,晚上10点半,距离上次吃止痛片已经10个小时了,比之前的每4个小时吃一颗止痛片好多了。
      两点半接近三点的时候,老婆起床上厕所(一直就是自己起来)发现背上贴膏药的地方外面衣服已经打湿了(膏药拔出来的黄水)浸透出来,把衣服给打湿了,又换了一次膏药(其实不是换膏药,是将膏药揭起来,用纸或者布将黄水或者脓状物给揩干净后,重新把膏药贴上去)这次我一个人操作,拔出来的还是不少,就没有照相了。
     换完膏药后给老婆捏了左腿(就是疼的腿)没有吃止疼药,这次距离上次10点半吃止疼药已经有5个小时了,老婆说腿虽然还有点胀痛,但比之前两天的串痛,好多了。
    我给老婆说,贴上膏药还不到20个小时呢,要是这就不疼了,就不用贴膏药一个星期了
    给老婆按摩完毕,没有睡意了,起来上网,给大家报告最新的紧张。

注册会员
银子
1112 两
刚刚给老婆又按摩了一次,这次离上次吃止疼药已经6个小时了,比前几天的情况好多了。

注册会员
银子
1112 两
2月14日早上7点半:     (贴膏药23小时)

从三点多给老婆按摩了几次后,睡了一个好觉,老婆也安安稳稳的睡着了,这次距离上次用止疼药已经7、8个小时后了
    早上6点半的时候,老婆又给疼醒了,而且肚肚还饿了,起来给老婆捏了捏小腿,然后下了一大碗面条来吃了。
这个时候,丈母娘和我妈妈都已经起来了,人多,好换膏药了。大家七手八脚的就把膏药换好了。这次换膏药的时候,里面的脓还是不少,幸好半夜2点多的时候换了一次膏药,不然早上起来衣服都要打湿完的。浓浓的,白白的,就和鼻涕一样,没有用鼻子闻闻是什么味道,下次换药的时候给闻一闻,有没有腥味。

注册会员
银子
1112 两
贴药已经25小时了,在八点多钟的时候,老婆下床在客厅走动了一会,小腿还是涨涨的 疼,但大腿好多了,而且也没有以前的那种串痛了,现在还是有些胀痛。

注册会员
银子
1112 两
11点前,给老婆进行今天的第二次换药,离上次换药有三个多小时,这次拔出的脓依然很多。把外面的布都给打湿了,
上次按摩后的间歇时间增加了,昨天是20来分钟半个小时需要按摩一次,但今天一个小时按摩一次就好了。真的是以看得见的速度在康复呀。

注册会员
银子
152 两
1听说用中医法治疗不能受一点凉,不能吹一点风。2不要下床,大小便都不能下床。

注册会员
银子
152 两
哪来的脓呢?

注册会员
银子
152 两
估计这炎症跟着脓一并出来了。

注册会员
银子
152 两
祝愿早日康复啊!

注册会员
银子
1112 两
昨天一直没有想到好的法子来缩小图片,才想起可以通过QQ截图来缩小图片,现在发几张昨天换药的图片来

本贴包含图片/附件

你需要 登录 才可以下载或查看。没有帐号?立即注册

注册会员
银子
1112 两
揭了一半的膏药,可以看见膏药上和腰背上的脓

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
1112 两
这就是烫掉的皮肤,外面黑黑的是膏药。

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
1112 两
今天中午老婆起来和大家一起吃的饭,好久没有这样了。不过站了一会,小腿还是涨的很厉害。
又吃了一颗止痛片,想睡一会午觉。
    距离上次吃止痛片已经13、4个小时了。

注册会员
银子
144 两
这哪来的脓?是腰椎里的还是被弄坏的皮肤里的?祝你老婆早日康复!

注册会员
银子
226 两

热心突友

哇靠,比我手术还恐怖!什么情况?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2019-1-24 14:50

www.yz-bbs.com
2006--2019 版权所有 所有权利保留