请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 见证奇迹:老婆七天后能走出腰突巨疼的阴影   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 见证奇迹:老婆七天后能走出腰突巨疼的阴影

注册会员
银子
1112 两
创口的话是,是比手术还要大呢,不过还好,没有流血。皮肤也要不了多久就会完好如初的。只要不穿低腰裤子,就没有人能够看出来。

注册会员
银子
1112 两
下午两点40分,今天第三次换药,这次换出来的脓还是不少,用鼻子闻了闻脓,没有那种腥味,不过有膏药的特殊味道。

注册会员
银子
1112 两
刚刚结束今天的第四次换药,脓还是比较多,但边缘处的脓少一些了,主要集中在中间的地方。
     因为扛不住,中午后老婆吃了一颗止疼药,下午睡觉睡得比较好,准备马上起来吃晚饭了。不用人喂饭,想吃什么就吃什么,前几天是别人喂什么吃什么。看来饭来张口也不好呀

注册会员
银子
34 两
恭喜你,不过这个方法听上去有点怕人

注册会员
银子
1112 两
晚上还是自己起来吃饭的,不过只能站着吃饭,一则还不能完全站立,二则贴了膏药,坐下也不舒服。
    医生要求忌口的食物是鸡蛋和卤菜(因为卤菜里面有五香和八角)这几样食物都是凉性的,闭寒的食物,如果吃了,会影响到药物的作用。
    吃完饭后,老婆在客厅倒退行走,多走了一会,觉得腿部的胀痛感减轻了一些。只是多走了一会后,脚有点累,毕竟好久没有这么走了。

注册会员
银子
1112 两

回复 #36 六边形 的帖子

说实话,这个方法比起动手术来说一点不吓人,只是去掉腰部的皮肤而已,这样有利于药物的吸收以及炎症因子及寒毒出来,我想这就是为什么要去掉皮肤的缘故吧。烫皮的时候是有点痛,会火辣辣的,但也就10多秒钟而已。贴上膏药后就好多了,第一次贴好膏药半个小时后就不会再有火辣辣的感觉,以后换药的时候拉起来膏药也不会弄坏,也不会有疼痛感。
   而且贴了膏药,只需要用温盐水洗洗就行了(贴完膏药后,不需要在贴膏药期间洗),不会造成感染的,而有人为了预防感染擦了酒精或者其他的药物,反而造成皮肤的感染和其他的症状,真的还是很奇怪呢。

注册会员
银子
122 两

回复 #38 379195011 的帖子

天啊,太恐怖了。但愿,你老婆不会白受罪。

注册会员
银子
1112 两
不会白受罪的,现在老婆躺在身边,明显好多了 ,不管是身体状况还是精神状况都好的多
这次突发病,趴着非常难受,今天晚上可以趴一会儿了。前些天头不在枕头上不能垫高一些,现在可以垫高一点,也不觉得疼了。中午吃了一颗止痛药,到现在快要8个小时了,还没有出现药效无用的效果。老婆说已经和住院期间掉两天水后的情况差不多吧。(现在距离贴膏药有36个小时了)。

注册会员
银子
94 两
此药应该含有一些镇痛消炎舒筋活血化瘀的成分吧,关键能否使髓核缩小或回纳修复,关注中

注册会员
银子
1112 两
晚上8点半,给老婆今天第四次换药。脓还是不少。白白的,和鼻涕一样,我给老婆看了,她说好恶心呀
不知道那里能够化验这种拔出物的成分,我想这也许是致病因子,如果能找出来成分的话,是否可以研究出一种有效的药物呢?

注册会员
银子
152 两

回复 #42 379195011 的帖子

加油!

注册会员
银子
1112 两
10点半的时候,老婆起来走了一会,觉得背部疼得有点厉害(也就是烫掉皮的地方有点疼)腿部已经没有明显的胀痛,吃了一颗止痛片,但心里面觉得荒荒的,不舒服,给吃了点盐糖水。
    另外昨天和今天上午估计是腿部按摩次数太多,太狠了一点,现在腿上按摩起来觉得有点疼,只能用热敷的法子(我把毛巾打湿后,放在微波炉里面打一两分钟来热敷,比用热水热敷好多了)

注册会员
银子
1112 两
23点30分,第六次换药,如果算上今天凌晨2点多换药的话,今天其实是七次换药了,当然医生说早中晚换一次,但为了一个良好的效果,多换药有好处的。
      刚才给老婆用热毛巾热敷和换药后,老婆说背上和腿上没有什么不良的感觉了,也许是吃了止痛药的作用吧,但前几天吃了止痛药都没有这么好呢。

注册会员
银子
1112 两
2月15日凌晨3点30分,治疗进入第三天,贴膏药43小时左右
      3点左右老婆起来上了一趟厕所,觉得小腿虽然还有点涨,但不明显的感觉到疼了,躺下后也没有觉得胀痛。躺下一会后胀痛感消失。
      3点半左右,我起来给老婆热了一杯牛奶。老婆吃了休息一会后,让我给她换药。
      这也是今天的第一次换药,半夜里一个人换药,还好轻车熟路的,前后三五分钟就搞定了。换药后老婆觉得背部(贴膏药处有点疼,趴下换膏药后,腿部又开始有胀痛感了。
     我又起来穿好衣服给老婆热敷,还是和昨天晚上一样,用两张毛巾在微波炉打热后热敷上去

注册会员
银子
1112 两
4:00左右经过热敷后,腿部好多了,而且背部的疼痛感多休息了一会,没有轻微了。
兴许真的是昨晚上按摩过度了,腿部不能再按摩了.
这个时候老婆觉得有点不舒服,但说不出来那里不舒服,

注册会员
银子
1112 两
4点20左右:经过热敷还是不舒服,而且屁股,背部、腿部都疼,老婆耐不住疼痛,还是吃了一颗止痛片,距离上次吃止痛片有5个多点小时,看来还是心有点急了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2019-1-24 14:54

www.yz-bbs.com
2006--2019 版权所有 所有权利保留