请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 见证奇迹:老婆七天后能走出腰突巨疼的阴影   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 见证奇迹:老婆七天后能走出腰突巨疼的阴影

注册会员
银子
1112 两
凌晨4点40分左右:
止痛片药效发挥作用了,我也该睡觉了,半夜又折腾了近两个小时,家有病人,真是惨呀

注册会员
银子
1112 两
治疗进行到第三天(贴膏药接近48小时)
     早上7点50左右,给老婆进行了今天的第二次换药,因为间隔时间有点久,早上这一次换药出来的脓比较多。
这次换药后,老婆吸取昨天的教训,换药后没有立即的回到侧卧位置,而是趴在床上,现在玩手机呢。

注册会员
银子
1112 两
2月15日早上九点。孩子开学报到去了,这个学期只有孩子自己去报到了,不能陪孩子去报到,为此昨天 孩子还哭了一场呢 ,说不陪她去开学报到。
       已经贴药48小时了,老婆感觉尚可,还说等好了后去复查核磁共振,看看到时候的片子怎么样。

注册会员
银子
34 两
我也是一腰突患者,已忍受了17年痛苦,刚毕业参加工作时的第二年就患此病的,是一次提重物时落下的,当时年轻也不当回事,每次都是吃止痛药来缓解,几年后忍受不了才做CT才发现是腰突,说实在的,当时工资少(一百多块), 也没有钱做CT.今天看到你的帖真是感动,也希望你能给出治疗地址什么的,我患病期间也恢复过一次,但后来在一次抢险中,因为过度劳累又滑脱了,到现在一直没有复位啦 ,真是辛苦啊,我那一次复位也是偶然:是这样的,抽我们去大修,睡那种用竹子片做床板的硬板单人床,睡时腰刚好被顶在木横杠上,屁股有点自然下沉,当时真的很不舒服,且腰比较痛,大略10天左右就不怎么痛了,又过了一周左右感觉腰突处特别痒,还以为是得了湿疹什么的,还弄了点皮肤药膏药来擦(后来才知道是里面在恢复引起的痒),之后我过了差不多一年的好日子,后来就发洪水啦,去抢险,我是在铁路上班的,还担枕木,主要是抢险时间太长长, 大略10天左右吧,也记不太清了,最后一天抢险完后就回家,当晚很放松的睡了一个好觉,第二天就起不来了,真晕啊,又滑脱了

看得出你是好心人, 希望知道你治疗的地址和联系方式,呵呵.....对了,说一下你花了多少钱啊,我是小工人,工资太少啦,贵的可弄不起....

补充一下:我近几年都是在本地做的保守治疗,但一般不超过两年就要复发,现在我又做保守治疗,可效果没以前好了,可以做些事,就是不能做弯腰或拿重物的事....

注册会员
银子
1112 两
你好,看了你的帖子,毕竟我也是才进论坛不久的一个新人。而且之前对腰突症也没有一个好的理解,还是前几天老婆的病情加重 ,去了第三军医大学的两个附属医院都是叫住院手术,才开始在网上找资料的,先从百度贴吧找起,从百度贴吧找到了这个论坛,发觉时一个很好的论坛,里面都是一些突出的人。
       冥冥中注定我老婆不能挨这一刀的,在准备第二天早上就去住院的头天晚上,我楼下的同事给我说了这个地方,让我们看见了一个希望,因为从论坛上看见了可以用中药导入疗法治疗,而这个法子也是中药导入,只是更加的猛烈而已,把皮肤给去掉,是为了更好的药物导入和毒素的拔出。而且膏药一天24小时的贴着,比每天导入半个小时一个小时的时间更加多。何况有个现成的例子看见的,所有毫不犹豫第二天找车,第三天就去看病了,今天是看病回来的第三天,情况有大大的好转。
     至于地址,是在一个距离县城还有50来公里的乡下,你再过几天吧,等我老婆好多了,我会告诉你的。

注册会员
银子
1112 两

回复 #52 TCLSHX 的帖子

说到费用问题,我想你治好了后,你愿意花费10的费用回报给他的。总之,是你可以接受的。
   我的联系方式:
   QQ号:379195011,我的论坛ID就是我的qq号。

注册会员
银子
1112 两
刚才11点的时候,做了今天的第三次换药。
老婆的小腿和大腿还是有点紧绷绷的感觉,按摩了几下,解除了。
离上次吃止痛片已经有8个小时左右了,争取在最近一两天内把止疼药片给不要了。

注册会员
银子
34 两
原帖由 379195011 于 2011-2-15 11:29 发表
刚才11点的时候,做了今天的第三次换药。
老婆的小腿和大腿还是有点紧绷绷的感觉,按摩了几下,解除了。
离上次吃止痛片已经有8个小时左右了,争取在最近一两天内把止疼药片给不要了。

没想到你回复这么快, 谢谢啦,我已加你QQ,我叫影子情人,因为以前一个叫影子情人的打QQ斯诺克比较厉害,现在看不到他了, 所以我也取这个名,作个纪念,呵呵....

注册会员
银子
1112 两

回复 #56 TCLSHX 的帖子

已经加qq了,这几天老婆在家养伤,我也在家里上QQ和这个论坛。所以基本上都在

注册会员
银子
1112 两
刚才吃中午饭,老婆还是起来和大家一起吃的,只是我们坐着,她站着,真的是一个突出的人呀。
吃了饭,老婆在客厅联系了一会倒走,背上还是有点火辣辣的,腿部还是有点胀痛。
回到床上仰卧了一会,背上好些了,但腿上还有点痛。

注册会员
银子
70 两
lz你老婆好点没有啊!!!

注册会员
银子
1112 两

回复 #59 芦卉 的帖子

好些了,比用膏药之前好得多

注册会员
银子
1112 两
刚才第四次换药完毕,准备出去给老婆开病假条了

注册会员
银子
34 两
原帖由 379195011 于 2011-2-15 14:07 发表
刚才第四次换药完毕,准备出去给老婆开病假条了

lz真贤慧啊

注册会员
银子
1112 两
下午去中医院给老婆开病假条,给主治医生说了这个事情,主治医生都没有听过这样的治疗方法。
     主治医生说到现在很多民间的医疗手段不能拿到医院来做,因为这样或那样的医疗手段只能自己做,或者在民间土方法来做,大医院不敢做的原因有体制的问题,也许有其它的问题吧。
     医生还说到以前中医院治疗椎间盘突出用艾灸的法子,就是先用姜片摆在脊柱上,然后再用艾灸,这样就可以把姜的药气导入体内。以前做过的,但出现过把别人的皮烫伤的问题后,就不再做了。因为这个法子在医典上是没有的,出了这样的问题,就是医院的责任。
    这使我想起在中央电视台上看见过这样的节目,就是先摆姜片在脊柱上,然后再艾灸,论坛上的朋友们,如果有在艾灸的,不妨试一试。

注册会员
银子
1112 两
五点钟左右,第五次换药结束。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2019-3-20 01:25

www.yz-bbs.com
2006--2019 版权所有 所有权利保留