请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 见证奇迹:老婆七天后能走出腰突巨疼的阴影   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 见证奇迹:老婆七天后能走出腰突巨疼的阴影

注册会员
银子
1112 两
晚8点。今天的第六次换药成功。
晚上吃饭的时候,老婆起床上厕所,蹲了一会,起来后背有点疼,今天晚上吃饭只能躺在床上吃了,大腿和小腿也有点不舒服,用热毛巾热敷后,好多了。

注册会员
银子
1112 两
9点多的时候,老婆又起来一趟,这次是臀部疼,腿部已经不再疼了,而且臀部疼的是靠尾椎骨的地方,那里不知道是个什么穴位,给按摩和热水袋热敷后好一些,但还是一阵钝疼,不知道是什么原因。

注册会员
银子
1112 两
昨天晚上老婆背部伤口有点疼,没有耐得住,还是吃了一颗止痛药睡觉的,晚上11点多钟的时候换了一次药。
半夜没有再起来换药了。
    今天早上七点钟起来换了第一次药,因为一晚上没有换药,有8个小时左右吧,一揭开膏药,好多的脓出来了,没有来得及揩的还顺着背流到了床单上。几下子就换药结束了,现在换药也快了,毕竟熟练了嘛。
    换药结束后,老婆起来吃早饭,背部有点疼,小腿脚踝处有点疼,臀部有点涨外,其他都还好。

注册会员
银子
1112 两
上午带老妈出去看眼睛,因为眼睛有点胀痛,十分的不舒服,估计是感冒引起的,昨天晚上在家用热毛巾给热敷了好一些。
     今天一早带去爱尔眼科医院(有个校友在里面的工作)去检查了一下,有轻微的白内障,眼压正常,;泪囊管没有堵塞,开了两瓶眼药水就回来了。
     回来给老婆换药后,脚踝处和臀部按摩了一会,大小腿不在胀痛了。

注册会员
银子
1112 两
中午了,老婆起来吃午饭,发觉可以坐在床边了
这又是一大进步呀,前些时间这个再简单不过的 动作都是奢侈呀
看来今天不用站着吃饭了,在饭桌前不再是一个突出的人了

注册会员
银子
50 两

回复 #68 379195011 的帖子

找到你这样体贴的老公,你老婆真有福气。
祝她早日康复

注册会员
银子
1112 两
刚才老婆在客厅和屋顶去走了一下,感觉小腿和臀部麻麻的。身子因为贴了膏药,不敢弯腰,只能直着个脊梁骨,惹得邻居说有老婆很有中国人的骨气----挺直了腰杆的
6点左右,再次换药。

注册会员
银子
1112 两
贴过膏药后,老婆起来吃了晚饭,又在客厅走了一会,臀部和腿部还是有点麻麻的感觉。
走了大概30分钟后,趴在床上休息,才趴在床上的时候,臀部、大腿、小腿立即就先痛后麻。但麻后就不再疼了。按摩了一会好了一些。

注册会员
银子
1112 两
这会老婆又起床开始走路了,走了一会,小腿有点酸酸的,但不再是以前的那种胀起来的酸,应该是长时间没有走路的酸痛。给按摩了一下小腿,又去走路了
昨晚上老婆把最后一颗止痛药吃了, 今天没有再买,我也不想让老婆吃止疼药了,按照进度而然,今天也不需要止疼药了。

注册会员
银子
1112 两
走了一会i,上完厕所,大腿根部还是有点疼,回到床上趴着我给按摩了一会,就轻松了

注册会员
银子
1112 两
晚上10点半后,用热毛巾把还有点疼痛的大腿根部和小腿给热敷了一下。

注册会员
银子
1112 两
晚上一点多的时候,老婆觉得睡起不舒服,怎么都不舒服,仰卧呢,背上贴有膏药,而且有这么大一块伤口呢,没有一会,大腿根部开始疼,这次的疼有点怪怪的,说不出来怎么个疼法,没有一个准确的痛点,经热敷多次后才好转。
2点钟,今天的第一场换药结束,我也准备睡觉了。
希望明天又是一个新的开始,老婆能更快的好转

注册会员
银子
1112 两
早上七点半今天的第二次换药,时间也进入了第五天了(到现在96小时)
换药后,老婆觉得脚踝处还有点疼,就没有起床吃早饭。
在床上吃完饭后,翻了一下身子,觉得背部很疼,趴在床上后好一些。
但大腿根部和脚踝处还是有点疼,现正在热敷脚踝呢,

注册会员
银子
4 两
这个治疗方法和我们这边的一个诊所差不多。不过我们这边的创口没这么大面积,他是用梅花针搞出一个一元硬币大小的创口,然后用大一点的胶药盖住。我去看了是没什么效果,不过我们这边很多人都说有效果,而且还很多人去看。

注册会员
银子
1112 两
11:30,今天的第三次换药成功,今天比昨前天换药次数少了一些,排除的脓也要少一些。
换药的时候,背上伤口今天有些火辣辣的疼,前几天没有这样的感觉,但贴好膏药后,火辣辣的感觉就减轻并没有了。我楼下的邻居也是这么说有这样的感觉的。

注册会员
银子
1112 两
中午12点过一些老婆起床吃午饭,吃完饭后在客厅和屋顶溜达了一个多小时,这次情况还好,只是小腿和大腿根部还有点疼,腰部的伤口有点疼,只能直着腰,不能弯腰。
       正在烧水来给老婆把大腿根部热敷一下。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2019-1-24 14:54

www.yz-bbs.com
2006--2019 版权所有 所有权利保留