请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 见证奇迹:老婆七天后能走出腰突巨疼的阴影   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 见证奇迹:老婆七天后能走出腰突巨疼的阴影

注册会员
银子
152 两
加油!!!!!1

注册会员
银子
1112 两
谢谢各位的鼓励!
15点50分,今天的第四次的换药成功,虽然时间间隔拉成了一点,但吸出来的脓少了一些。
有个明显的变化就是,前面两三天揩脓的时候,老婆没有觉得背部疼,昨天开始,有点疼痛的感觉,而且是火辣辣的感觉。不过等膏药重新贴上去后,火辣辣的感觉就轻松下来了。

注册会员
银子
132 两

康复突友

回复 #81 爱吃黄帅 的帖子

说真的,看着很揪心,肌肉会不会因长期接触中药而感染?那些脓不就是发炎引起的?

注册会员
银子
1112 两

回复 #83 痛苦的恢复中 的帖子

应该不是感染的,毕竟换药的时候,肉皮还是鲜红色的呢。
    而且医生特地说了,千万千万不能用酒精或其他消毒的药去涂抹脱皮的地方,这样会引起感染的。
    晚上8点第四次换药,老婆在10点左右起来了一趟,小腿和大腿还是有点痛,在客厅走了一会,躺在床上用热毛巾和热水袋热敷了一会,不再痛了

注册会员
银子
1112 两
进入第六天了,贴膏药也已经足足5天120个小时了
    昨晚上12点前给老婆换过膏药后,晚上就没有再起来了,今天早上七点起床换了膏药,算今天的第一次换膏药。
    这次虽然足有7个小时没有换膏药了,但量也和前几天的三个小时换一次的差不多。看来里面的脓是逐渐在减少了吧。
    换了膏药后,老婆下来走动了一会,背上觉得干滋滋的擦在背上疼,因为后面的脓少了一些,直接是膏药和揭掉皮肤的新鲜肉接触。
    脚踝处有点点疼,走了一会是小腿还是有点胀痛,按摩了一下能缓解。
    大腿根部呢,多走一会会觉得疼,躺在床上用热水袋热敷后缓解了

注册会员
银子
1112 两
九点多的时候,老婆又起来走了40分钟左右,感觉和之前还是差不多的。
      在11点半左右的时候,今天的第二次换药,这次换药明显可以看见腰5骶1处的脓基本上没有了,上面也粘了一些黑黑的膏药上去,在腰4腰5处还是有脓出现。老婆的小腿和大腿根部还是有点不舒服,看样子距离完全的好转还剩下那么一点的距离。

注册会员
银子
1112 两
中午12点吃饭的时候,老婆起来和大家一起吃的午饭,吃完饭后在家溜达和去屋顶溜达,上下楼梯扯着腰上的皮肤疼。小腿和大腿根部继续不舒服。
今天中午溜达了一个小时。这也是今天的第三次起床溜达了。

注册会员
银子
1112 两
四点半换药的时候,发现下面一个(腰5骶1处)已经没有白色的脓出来了,只有上面一个还有白色的脓出来,问了一下医生,下面一个应该是吸完了。全部吸完后就没有了白色的脓,而黑色的膏药会粘一些在上面的。但完了后还需要多贴两三天才行。

注册会员
银子
1112 两
刚才老婆起床吃晚饭的时候,脚踝不再痛了,但臀部有有个地方疼,小腿胀痛,大腿靠脚腕的地方有点疼,不知道是怎么的。

注册会员
银子
18 两

哥们!我顶你下

哥们你太用心了,我会一直关注你的发贴,我不得不顶你一下  祝你老婆早日康复

注册会员
银子
1112 两
晚上的时候,老婆觉得脚板心有点麻,连躺在床上都还觉得麻呢,这是以前没有的感觉,不知道是怎么一回事?

注册会员
银子
1112 两
贴两张今天晚上换膏药的图片,可以看看,皮肤给烫掉后,肉还是红红的,说明没有感染,另外现在肉皮上有黑黑的膏药,说明已经吸干净了。下面一个已经洗干净了,但上面的还没有吸干净呢。还有脓出来。

本贴包含图片/附件

你需要 登录 才可以下载或查看。没有帐号?立即注册

注册会员
银子
1112 两
贴两张今天晚上换膏药的图片吧,可以看见红红的肉色,说明没有感染的,而且下面的有膏药,说明下面一个的脓已经洗干净了,上面一个没有膏药,还有没有吸完的脓呢。

本贴包含图片/附件

你需要 登录 才可以下载或查看。没有帐号?立即注册

注册会员
银子
498 两
图片太刺激了,这得多疼啊

注册会员
银子
1112 两
今天早上七点多点,给老婆换药后,吃过早饭后去楼下的花卉园走了一圈回来,现在走路脚上没有力(毕竟睡了40天了)而且因为腰部给烫皮后,扯起腰部还有点疼,刚刚回来,躺下了。
     这次走了三个小时,还没有觉得有很不舒服的样子,回来后给按摩了几下,现在热敷臀部呢。

注册会员
银子
1112 两

回复 #94 felid 的帖子

烫伤的地方,其实只要不拉着扯着,没有觉得疼的,就算有点疼,也能忍受的,而且这是外伤,在一定时间内事能够恢复的,总比在里面捂着,病情越来越严重的好呀。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2019-3-20 01:26

www.yz-bbs.com
2006--2019 版权所有 所有权利保留