腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 杭州正骨师叶日初怎么样?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 杭州正骨师叶日初怎么样?

注册会员
银子
78 两
偶尔听朋友说过,在他那治好了。网上一搜好像挺牛的,是空军总医院冯**的弟子,但搜不到什么网友的评价,想在这里问问各位突友,有去过的吗?我只有一点点中央型膨出,生完孩子后,腰一直不行,坐久或站久就酸痛,正常活动不能超过四小时,一定要躺着休息才能好点。真是痛苦啊,好端端一个人弄成了这样!啥事也做不了,哪也去不成。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-12564-1-1.html
注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
162 两
[地址]http://www.19lou.com/forum-1660-thread-34679265-1-1.html

无责任转载

注册会员
银子
210 两
偶也生好小孩变成了个废人

注册会员
银子
28 两

康复突友

我没去过,但是我建议你别去。我在杭州空军疗养院治疗的时候和我的主治医生聊过他们。正骨不是你想的那么严重,其实就是让你坐在一个特制的小马凳上面把你的腰左边扭一下右边扭一下一次一般不到两分钟。像你在外地的这两家都不适合你。如果你一定要来,建议你去空军疗养院。2,4,6上午对外。收费也便宜。正骨,理疗,小针刀每次全加上在100元左右。挂号第一次5块,以后全免。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 16:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留