请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 感谢论坛,25岁的我告别腰突,迈向幸福明天
ouyanshun
普通会员

康复突友  
UID 66912
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 14 两
阅读权限 10
注册 2011-7-29

感谢论坛,25岁的我告别腰突,迈向幸福明天

在患腰突的这些日子里,心情很绝望。感谢各位突友分享的宝贵经验,让我受益匪浅。终于在这些经验中找到了适合自己的锻炼方式,三个月的坚持,近一周腰的压迫感完全消失,左腿走路再也不会咯吱响了,一身轻松。从来都是潜水的我,要向论坛的各位突友们道声诚挚的感谢。没有你们,我的人生一片灰暗。那些正在抗战的人们,也祝你们早日康复。每个突友都应该保持强大的信念与乐观的心态,坚持就一定能够取得胜利的。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-13695-1-1.html

顶部
stanfurther
普通会员

UID 67834
精华 0
积分 0
帖子 56
银子 122 两
阅读权限 10
注册 2011-8-20

原帖由 ouyanshun 于 2011-8-30 12:31 发表
在患腰突的这些日子里,心情很绝望。感谢各位突友分享的宝贵经验,让我受益匪浅。终于在这些经验中找到了适合自己的锻炼方式,三个月的坚持,近一周腰的压迫感完全消失,左腿走路再也不会咯吱响了,一身轻松。从 ...

真心为你感到高兴啊,恭喜楼主!!

你的成功经验是突友们最好的动力,期待你的经历分享~~~

Love is wise, hatred is foolish.

----Bertrand Russell
顶部
jojoloveall
普通会员

UID 68118
精华 0
积分 0
帖子 132
银子 328 两
阅读权限 10
注册 2011-8-27

恭喜楼主!
以后也要多注意身体,不要复发哦~
同期待经历分享:)

This world nis(is nothing but) a thoroughfare of woe.
And we be pilgrims passing to and fro.
顶部
Ellen
普通会员

UID 65695
精华 0
积分 0
帖子 633
银子 1392 两
阅读权限 10
注册 2011-7-5

LZ,说说康复经过吧!

顶部
verou
普通会员

UID 55796
精华 0
积分 0
帖子 45
银子 90 两
阅读权限 10
注册 2011-1-9

恭喜你,楼主!这个帖子真是让鼓舞人,高兴!

顶部
abby927
普通会员

康复突友  
UID 67325
精华 0
积分 0
帖子 31
银子 86 两
阅读权限 10
注册 2011-8-8

恭喜恭喜,希望分享下成功经验哦。我也25岁。

顶部
骆驼人
普通会员

UID 64100
精华 0
积分 0
帖子 161
银子 360 两
阅读权限 10
注册 2011-6-8

最近论坛康复喜讯好几个,让我们这些暗无天日的突友看到了久违的曙光。虽然目前还要靠止疼药,但我不想一辈子都这样啊。。。请楼主谈谈康复过程吧,让我们也能有个奔头

顶部
ouyanshun
普通会员

康复突友  
UID 66912
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 14 两
阅读权限 10
注册 2011-7-29

腰突经历

在发现腰突的毛病前,我身体一直都是最健康的,连感冒都很少,从来不去医院。大学毕业后,进了一个外企工作,从事化工技术类工作。由于领导是外国人,刚来中国。当时公司的状况也不稳定,平时开展工作都要靠自己,为了尽快适应工作,我中午从来不睡觉,坚持看资料,工作。长期在电脑旁边久坐。公司的投诉也较多,这样就得满珠三角跑。那个时候,公司的住宿条件很好,宿舍都是席梦思的床垫。周末了,也属于特别能宅的,开着空调,躺着床上就是一天。锻炼的气氛也没有了,就是打打游戏,过过日子。2010年11月,突然感觉腰疼,酸疼,非常的难受。平时在实验室的时候,也和同事们说起,大家都没有在意,觉得年轻人不应该腰疼,还笑话我。我也觉得自己这么年轻,和以往感冒样,忍忍几天就过去了。结果两个月后还是疼痛不止,更加明显的是,左脚开始发凉,乏力。当时心里很恐惧,赶快请假去了医院。医生当时让我做了抬腿的实验,我没有多少反应。医生说腰肌劳损,开了些药,说没事。我就宽心了。
回家过了个年,晚上睡觉的时候已经很难入睡。又去了医院,还是同样的话,我在论坛上了解了些知识。直接去了家三甲医院,去拍了个腰椎MRI。找了教授门诊。当时是腰1/2、腰5/骶1腰椎间盘膨出。医生 也没有其他建议,回家保守治疗。
我更加放心了,就按照正常的过日子了,那个时候,公司走了不少老员工。工作的压力更大了,每天在电脑旁边做上一天,出差,工作更多。忍着疼痛的正常上班。

顶部
more52033669
普通会员

UID 41293
精华 0
积分 0
帖子 38
银子 90 两
阅读权限 10
注册 2010-6-4

恭喜楼主 期待下文!

顶部
joestar_gu
普通会员

UID 67940
精华 0
积分 0
帖子 21
银子 50 两
阅读权限 10
注册 2011-8-23

期待楼主继续介绍经验

顶部
腰突要命
普通会员

康复突友  
UID 68285
精华 0
积分 0
帖子 131
银子 448 两
阅读权限 10
注册 2011-8-30

楼主能公布下你QQ吗?想向你请教如何锻炼

顶部
zcxmain
普通会员

UID 70734
精华 0
积分 0
帖子 345
银子 786 两
阅读权限 10
注册 2011-10-26

没有了啊?

顶部
坚强的突鹰
普通会员

UID 70612
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 32 两
阅读权限 10
注册 2011-10-23

继续呀

我今年26,跟楼主情况有些相似,期待楼主下文。。。

顶部
bean
普通会员

UID 59028
精华 0
积分 0
帖子 23
银子 46 两
阅读权限 10
注册 2011-3-15

看到康复的帖子总是那么让人高兴!

顶部
hou168 (④檤颩)
普通会员

UID 59107
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 146 两
阅读权限 10
注册 2011-3-16
来自 山西

恭喜啊,真的好为你高兴

持之以恒,坚持到底!
顶部
阿乐
普通会员

UID 69754
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2011-10-4

能告诉我你是怎么好的吗  我也25岁  也是膨出   我好烦

顶部

精华区热议话题
腰椎间盘突出手术后多久能有性生 张无忌
吴克群的腰突是怎么弄好的? 阿九
为何压迫神经反反复复啊 超越的腰椎
我的腰突治疗经历(南京PELD手术 润物无声
我做了腰突融合内固定手术 沙漠绿舟
我万念俱灰了 慵懒的阳光
感慨人体超强的自愈能力! CTAG
自制热敷袋,轻松就不痛。 红旗渠
国外治疗腰椎间盘突出有什么方法 flake
今年4月12号手术,现在康复了。 苦力一号
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
andyknight 我好了,坐两三个小时都没问题!
chen454999 完全恢复了!经过了4个月的治疗
珠海中突 申请康复英雄榜!!
professorzlj 今天开始慢慢的逐步上班了
bojo 去香港手术治好的!
梦遥 好久没来了,恢复的差不多
dllzlg 好开心啊,现在可以上班了,谢谢
cbw818 我也好了
云散月当空 我经过一个多月的理疗+自疗 目前
liftft 我是脱出,坚持倒走,现已基本康

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考