腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 躺了整整三个月,今天我站起来了。记录我的抗突历史 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 躺了整整三个月,今天我站起来了。记录我的抗突历史

注册会员
银子
252 两
  三个月前,我不幸被诊断为“腰间盘脱出”,注意是“脱出”!比在这里的各位要严重的多得多,在天津一家所谓权威的医院订好了病床,转天微创手术。当天晚上听了许多许多亲戚朋友的劝告,最终没有去做,一直保守治疗。后来发现了这个论坛,也参与了两次,发现没人和我症状一样,就没再来写东西。今天早晨,我站起来了,站直了!还出去小逛街了一下,感觉好极了。我也能来上网了,于是想把我的抗脱历程记录下来,算作是给大家的建议,同时也是对自己这三个月的一个回顾。
        本人,女,33岁,今年6月19日,学校学业水平测试的日子(我在学校工作,负责两个部门的管理工作,还教课),完事后我去桂顺斋给要回新疆的学生们订购麻花,刚走进店铺,右脚突然麻木,停了一下,又开始,然后就右腿逐渐麻木,用最快的时间订完东西赶紧开车回家。因为五年前(2006年)我被诊断为腰间盘突出,所以我肯定是腰的问题,回家上网一查,跟父母、老公一商量,麻木比以前的疼痛要严重的多,所以不能轻视,决定尽快到医院做个核磁再做下一步打算。
        6月28日,把新疆的孩子们送上返回乌鲁木齐的列车后,直接到天津照核磁最好的医院去,找了个熟人赶紧照(没排队),理论上应该两天后拿片子,找了熟人让我稍等一下,一会儿就听里面人说,这是拿自己孩子的医保卡来看病的吧?我很奇怪,过去一问才知道,他们是说片子上显示的腰不像是30多岁人的,像5、60岁的。天哪!严重了。报告上显示:

腰椎生理曲度变直;
       L1-L5椎体及L4/L5、L5/S1椎间盘退行性改变;L4/L5椎间盘膨出;
       L5/S1椎间盘膨出并右后突出,不除外髓核脱出可能;
       L3/L4-L5/S1椎间关节退行性改变;
       T10/T11、T11/T12椎间黄韧带增厚。
       虽然我看不大懂,但知道:这次搞大了!悲催了!
       紧接着被带到骨科权威的面前,人家大爷刚刚从长达8个小时的手术台上下来,熟人引荐以后,看了看片子说,小问题,微创手术,明天就来做吧,我给你做,转天就能下地,问题不大。我受宠若惊啊!当时谢过以后就回家准备第二天来手术了。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13936-1-1.html
注册会员
银子
12 两
祝福!期待下文。

注册会员
银子
198 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1392 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1392 两
天津的权威医院,难道是天津医院?或464?天津医院好像没有微创。

注册会员
银子
252 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
252 两
原帖由 Ellen 于 2011-10-2 11:57 发表
医院,难道是天津医院?或464?天津医院好像没有...

不是天津医院,说这些没用了,我没做手术。

注册会员
银子
24 两
楼主真厉害,羡慕你,我也躺三个月了,但是还没好,楼主用的什么方法,大家分享下啊

注册会员
银子
62 两

一样的症状

我也和你一样的突出。躺半年了。还没好

注册会员
银子
252 两

回复 #1 梅子 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
86 两
楼主幸福啊,国庆节我就只能躺在床上过了,我腰突都一年了,本来症状快好了,都怪自己贪吃,吃了一些很寒的东西症状复发比刚开始的时候痛的更猛一些现在都后悔死了。

注册会员
银子
86 两
楼主幸福啊,国庆节我就只能躺在床上过了,我腰突都一年了,本来症状快好了,都怪自己贪吃,吃了一些很寒的东西症状复发比刚开始的时候痛的更猛一些现在都后悔死了。

注册会员
银子
122 两
到底是老师,写的多好。期待中。别着急,慢慢写

注册会员
银子
96 两
期待楼主更新……

注册会员
银子
1392 两
人就是这样,好多都是因为年轻时不在意耽误了治疗,导致以后病情加重的。

注册会员
银子
120 两
Qidai

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留