请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 好久没来论坛了,完全康复了,向各位突友和版主问好
余心不忍
普通会员

康复突友  
UID 60116
精华 0
积分 0
帖子 174
银子 432 两
阅读权限 10
注册 2011-4-1

好久没来论坛了,完全康复了,向各位突友和版主问好

我现在身体恢复的非常好,虽然每天在办公室坐班超过8小时,偶尔还要加班,但也没有感觉到什么不适。

可能是好了伤疤忘了痛吧,好久没来腰椎论坛了。

回首往事,在这里真心感谢腰椎论坛给我提供了治病的宝贵信息,我是从腰椎论坛上知道了peld的手术方法,也是论坛上那些帖子帮我了解了术后恢复的注意事项。

我是根据论坛上的帖子下定手术的决心,今年五月十日在北京做的PELD手术,手术大夫301医院的张西峰主任。

到今天,已经是术后满五个月了。感觉自己已经恢复的与常人无异。

术后2个月开始,每天坚持步行,由短至长。体重也明显下降,由术前的160斤降到了现在的140斤,血压由术前的140降到现在的120,身体素质比患病前还要强壮。

为了锻炼,我专门下载了一个软件到iphone上,统计了一下,今天步行的长度超过了5公里,平均时速超过了6km。

可以申请康复英雄榜了吧?

现在还在与腰突病魔抗争的突友们,不要放弃希望,这个病不是不治之症,总有康复的一天!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-13975-1-1.html

顶部
落叶依旧
普通会员

UID 40178
精华 0
积分 0
帖子 445
银子 1132 两
阅读权限 10
注册 2010-5-21

PELD手术就是椎间盘镜下髓核摘除术吗

顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2724
银子 5906 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

恭喜楼主,祝一直保持健康!康复英雄榜下次更新时候就加进去。

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
hxd201109
普通会员

UID 69887
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 112 两
阅读权限 10
注册 2011-10-8

恭喜楼主!

301的张西峰主任要去海南了,现在北京想约门诊都来不及了。我也是腰突,想微创,还有北京的哪一家医院微创做的比较好?

顶部
余心不忍
普通会员

康复突友  
UID 60116
精华 0
积分 0
帖子 174
银子 432 两
阅读权限 10
注册 2011-4-1

回复 #4 hxd201109 的帖子

304的李建宙,他水平也不错!

顶部
拽牛
普通会员

康复突友  
UID 67407
精华 0
积分 0
帖子 98
银子 292 两
阅读权限 10
注册 2011-8-10
来自 浙江绍兴

羡慕嫉妒恨

希望腰突滚出地球
顶部
拽牛
普通会员

康复突友  
UID 67407
精华 0
积分 0
帖子 98
银子 292 两
阅读权限 10
注册 2011-8-10
来自 浙江绍兴

余心不忍 的PLED效果在群里 早有耳闻, 我想问下,LZ 你上班什么开车吗?

希望腰突滚出地球
顶部

精华区热议话题
拔火罐能否治疗腰椎间盘突出症? idao
有在北京空军总医院治疗的朋友交 hxw
一个国外在读生化博士生的搏突之 jarod
也说倒走 xkzhang8439
8年的腰突了,最近考虑孔镜,求 magicdboy
腰椎管狭窄症的诊断 idao
走过的一段腰突路。很久没开帖了 拼命三鎯
求教 各位突友 腰突好转的迹象, cor
有没有跟我做同一手术的病友:椎 蓝色物语0206
开个帖,记录下开始上班后的体会 紫薇花开
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
靠海的岸 腰突融合术后取钉手术经历及目前
牧城 我老婆治疗腰突的经历
战胜突魔 从寸步难行到如今嫉步快飞
闲云VS闲云 我治疗成功的方法
yunxiangcp 2个月了.我应该康复了
3951563 现在都没什么事情了
jake78 写在腰突术后(peld)两个月
bluearth 知其雄,守其雌——腰突康复一周
逸瀚 近一年的折磨,现在我近乎康复了
mllsm 感谢本论坛帮我治好了腰突!

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考