腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 艾灸治疗记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 艾灸治疗记录

注册会员
银子
212 两

康复突友

回复 #32 shanghaimiz 的帖子

得了这个号称不死的癌症后,每个月总有那么几天心情不太好。
想到11月也快过去了,心情一落千丈。
请了3个月的休假,还剩最后一个月了。
如果还不能解除麻我也只能去上班了,,,
以后若加重要手术也没的假请了,,,

人活着,要是没有工作能力那等于死了不是吗
我不怕死,怕的是生不如死

注册会员
银子
1392 两
楼主不要悲观,病假每年可以请3-6个月吧!

注册会员
银子
212 两

康复突友

回复 #34 Ellen 的帖子

谢谢Ellen,没事了。情绪偶尔失控罢了。

话说。
最近艾灸腰部早晚各一个小时,出了一个水泡。
持续了几天,每天晚上都去挤掉它,第二天又出水,大概黄豆大小。

另外,脚的麻似乎在增加。
有时躺的时候也能感觉到,以前躺着是最太平的时候,看来有加重的倾向。
对于麻的感觉我也从来没有说清楚,感觉有时是阵麻,有时好像蚂蚁在爬。
我个人更觉得好像在长神经,好比一瞬间神经在生长的感觉。。。

另外,麻对于我日常生活的影响还是微乎其微。
密切关注,不敢大意。

注册会员
银子
1392 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
212 两

康复突友

回复 #36 Ellen 的帖子

最近屁股有点酸,应该是倒走走多了才有,以前没这么频率倒走的
基本上只有麻,中等程度的麻,但是一走路就没感觉了,站着的时候最明显。

注册会员
银子
1392 两
哎,我是酸得厉害。

注册会员
银子
212 两

康复突友

回复 #38 Ellen 的帖子

你还真能酸啊
被你那么一问后,我下午就明显觉得自己屁股酸。。。。

注册会员
银子
212 两

康复突友

遗传因素

前几天,我了解到一个很有意思的事情,就是我爸也腰突过。。。。。。
华山医院的医生都约好了那天开刀,他没去,,,,,,

欣慰的事情是自然好的又一见证。
可怕的是这个有遗传的因素,除了我爸,后来又打听到堂弟也有,发的时候才25左右,不打听不知道,一打听吓一跳。

注册会员
银子
212 两

康复突友

倒走

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
212 两

康复突友

回复 #41 shanghaimiz 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
212 两

康复突友

回复 #42 shanghaimiz 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
212 两

康复突友

回复 #43 shanghaimiz 的帖子

这个帖子作为我治疗日记也是心情日记了,,,

听老爸说,家族里的又一个亲戚要突了,三节突出,,,,,,
但是我始终觉得这个病其实不该是个很难的病,事实上很多人惨不忍睹!

比起生病本身,因为病所带来的变故,比如女友分离夫妻离异无法自立等才更让人心痛!可见亲人的支持才是心理最强的支柱!
我自己的变故是工作的调整导致收入的减低,但是收入减低所带来的影响又是三言两语说不清的,却影响着几乎每件事以及身边每个人!
身体要康复,以及从病带来的变故里复原也是今后很大的难题!

注册会员
银子
132 两

回复 #44 shanghaimiz 的帖子

顶一下。
楼主继续写你的康复过程。我是脚麻,一直锻炼,小飞燕和倒走,最近有所减轻,可话说回来了,这可不是一两天就能好的事,有时是会好好坏坏的,大家共勉加油吧。

注册会员
银子
212 两

康复突友

放血治疗

得病真是要专研啊,,,,,,<br />
认真想想玫瑰姐得帖子,虽然看了,但是很多没实现!<br />
重新认识拔罐了,拔罐本身是不能明显治疗腰突,但是加其他手法就上去了。<br />
膀胱经沿线放血拔罐,睡了一觉醒来明显好转!<br />
难道麻是因为血不通过去啊,,,,,,。&#160; &#160;<br />
效果持续观察中,,,,,,

注册会员
银子
212 两

康复突友

回复 #46 shanghaimiz 的帖子

[地址]http://baike.baidu.com/view/623215.html
这有提到放血对麻木治疗得效果,,,

注册会员
银子
212 两

康复突友

麻的变化

最近很多次我有些很奇特的感觉,就是小腿里面觉得冰冰的,不是寒冷导致的那种,今天也很多次感觉到这个现象

另外,放血后,发现站立时毫无了麻感,但是问题是座的时候发生麻,这个是在放血前没有的想象。但是这种麻比起以前站立的麻轻微的只有1/5的感觉
持续观察中

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 05:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留