腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突加狭窄,术后2个月了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突加狭窄,术后2个月了

注册会员
银子
52 两

回复 #76 zong577 的帖子

嗯,谢谢,我只是做最坏的打算要做手术。动刀子这事肯定还是要慎之又慎

注册会员
银子
52 两

回复 #79 mksl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
118 两

回复 #74 mksl 的帖子

这几天感觉好些了,不是刀口的问题,还是骨头慢慢恢复的过程。

你说腿没劲可以吃吃甲钴胺(弥可保),对恢复术后周围神经功能有好处。我有体会。

注册会员
银子
38 两

回复 #83 zong577 的帖子

谢谢.我也吃了.几天可能时间太短

注册会员
银子
118 两

回复 #84 mksl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
118 两

术后恢复一直不顺利,原因为椎间隙感染了

各位突友好!自去年底后,基本都在住院,今天用了无线网卡,才上来了。
腰椎手术7个月,三个月前确诊为椎间隙感染
术后一直腰椎酸痛,不能受力用力。今年1月经MRI检查确诊为椎间隙感染。在手术上2个节段出现椎间盘炎症,经常腰背部痉挛痛,非常痛苦。已经连续进行3个多月的抗生素消炎治疗,仍然没有解决问题,不能起床,下腰部时时不适。有相同病情的突友交流治疗体会吗?

注册会员
银子
26 两

回复 #86 zong577 的帖子

不知楼主现在康复病情如何?愿楼主能早日康复!楼主病情跟我母亲差不多,L4-5,L5-S1,2个节段,不过我母亲用了CAGE。11月1日手术到现在5个半月,症状一直没改善。腰部沉重下坠紧缚感强烈,有时伴随酸胀。站立与走路还是很难受,大部分时间躺在床上(有时早上醒来会轻松一点,但过午腰部又沉重,迈不开步),不过我母亲没感染,ct磁共振等影像资料一切正常。到现在腰部还是还很不适,复查医生也没说什么,哎,不知何时才能恢复健康。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留