请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 手术后一年,突友、背包、大篷车,美洲西部行   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 手术后一年,突友、背包、大篷车,美洲西部行

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

各位突突亲友们、四大版版,新年好!

先祝大家2012都有船坐。

不过,告诉大家一个好消息,我刚从美国的黄石公园、大峡谷出来,这里一切平安。

2012会是平安的一年!

时间过的好快,手术做了一年了。差点忘了自己曾经是病人,只是还没忘了回来看看你们。

最想告诉大家的就是,我,可以在手术后一年后,带着医生给我打进来的4个钢钉,挺着我被固定了的、直直的老腰,背上背包,坐着大篷车,横穿美洲西部。

背包走世界,是我的一个梦。

也正是因为这,我不愿意再“弯”着腰生活,不愿意再不敢离开家门。

So,我决定做了手术,我决定站着做人,我决定在2011的年底,在“2012”到来之前,走到世界的另一端。本来想是从阿拉斯加出发的,很遗憾,这次只到了西雅图。目前,在洛杉矶休整,后天会继续前进,一直向前,到墨西哥海边。。。

我的新年祝福有点迟了,主要是大峡谷地区没有信号,但我会把最壮美图片,送给你们。

祝大家,所有的朋友,新年快乐!祝2012,做一个“正”“直”的人!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-14724-1-1.html
注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

2011年的最后一个落日

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

2012的第一个日出

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
648 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
5034 两

热心突友

看到既突之则安之的新帖,非常高兴。落日烁金,景色迷人。我给你发了站内短消息,请查阅。

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

回复 #5 步步高 的帖子

谢高版!

向又回家了一样,见到亲人,很挂念你们!祝新年,步步高!

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

很抱歉,真的是很长时间没回来的。见到许多“突亲们”希望得到我的"腰突训练之葵花宝典”[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-11339-1-1.html。

我在3月时,好像和大家报告过,我的电脑宕了,所有的资料都没了。再次抱歉,不能传给你们。但,早些时候,我是传给一些朋友的。那位朋友能把“宝典”传回一份,或帮忙传给大家吗?

另外,一些训练的精华部分,帖子里还是有的。在我的另一个帖子,“协和”手术的,也有手术后的康复训练资料,希望对大家能有些帮助。

在此一并抱歉。就不一一回复大家了。

祝腰好!

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

原帖由 刘大妮 于 2012-1-6 10:17 发表
小心点好,防患于未然。我就是第一次手术后一年多,...

很遗憾,听到你要再做手术。但,也为你高兴,看遍了祖国的山山水水。。。。。值了,最起码,我是这样认为的。直的,不是现在才说,是我在手术前,有我的帖子为证。

我当时说过的,只要能给我时间,十年(我比你贪心),能让我闯荡世界,那怕十年后,再做个手术。

我现在更是感激这个决定。

西藏我已经去过两次,本来去年5月还计划从云南走滇藏线,再进西藏。结果没去成,所有人都反对。今年,再计划吧。还有后藏,阿里只停留在梦里。我一定会去的。

另,第一次手术是什么呀?一定要好好选择,选好医生、好技术、好方法,太重要了。我们还有一个帖子,关于“看病”的讨论,都是些“哲学性的思考”,希望对你有帮助。

祝顺利!也谢谢你的提醒,我会小心。。。

注册会员
银子
340 两

回复 #8 即突之,则安之 的帖子

感触颇深!选择一个好医生太关键了!建议准备手术的突友一定好好看看“看病”的讨论。。。。。

注册会员
银子
176 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
292 两

康复突友

哈哈以前的老突友 我想问下,手术后,你还锻炼吗?(腰部的那种) 还有就是你去旅游 睡觉 睡的是 席梦思吗?

注册会员
银子
292 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
280 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
220 两
楼主好样的,我支持你。但同时也要注意身体哦~我也希望我在有生之年能踏到世界的另一端。

注册会员
银子
484 两

热心突友康复突友

真美的景色!恭喜楼主!

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

原帖由 拽牛 于 2012-1-6 18:26 发表
老突友 我想问下,手术后,你还锻炼吗?(腰部的那...

坛龄不算很老,一年多。但确实是个老突友,而且,很老。。。

手术后,前三个月锻炼的,腰部那种。我还专门写了锻炼的帖子。三个月后不做特别的训练,但,正常活动、走路、跳舞,重要的是:坚决改掉坏毛病,不长时间坐着,不翘二郎腿,不弯腰提重物。

关于“睡觉”
这次旅行,大部分时间是睡地上。有一次连帐篷都没住,直接睡在大自然里,晚上看星星,满天的星星。还拍了一张北斗七星的照片,等下我找出来给你。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留