腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 手术后一年,突友、背包、大篷车,美洲西部行   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 手术后一年,突友、背包、大篷车,美洲西部行

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

回复 #13 无言的结局 的帖子

回无言,

今天才有空,静下来给你回个信。什么时候你腰好了,那是我希望的结局,去伊拉克、阿富汗时,一定要叫上我哈。我很想参与你的“一锅烩”行动。

希望你尽快好起来

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

原帖由 greatselina 于 2012-1-10 11:36 发表
你的帖子,真羡慕你超脱的生活方式,我有了家庭,不...

亲爱的Selina,

我不超脱,也脱不开地球。真的。我还会回去。而且,为了下次旅行,我会更努力工作。我会更能忍受那些变态领导。

而且,我相信,没有一个快乐的爸爸、妈妈,绝不会有快乐的孩子。所以,为了你的家庭、孩子,你更要快乐。让自己快乐!

希望你也能拿起背包,给自己个假期。相信你的家庭会为你而自豪。期待看到你的游记

注册会员
银子
846 两

康复突友

恭喜恭喜!

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

原帖由 weiqing 于 2012-1-16 16:49 发表
...

hi weiqing,
不是参加旅游团。也建议你不要参加旅行团,当然,自己安排行程会麻烦一些,但,为旅行而计划,做功课,向往,本身也是旅行的一部分,非常有趣。

但是,如果全部自行安排在国外、长时间、特别的旅行,像我们这次,也会非常麻烦,几乎不可能。所以,我们不是一个团,但有召集人。所有队员都有一些野外生存的经验,我们自己带帐篷、睡袋,食物、水,一起做饭。

今天,现在是早上6点,我再一个非常美丽的城市等着做火车, EL Forte,著名的佐罗大侠出生地(美极了)。 我们要去一个大峡谷,比美国的大峡谷还大3倍,。我还准备做滑索跨过峡谷,2公里。绝对是个挑战。等我成功后,再告诉你们。

注册会员
银子
846 两

康复突友

老哥:
我现在对运动康复比较相信,在做TRX系统的锻炼(专门有一章教学就是Healthy Back),也比较想了解S-E-T Red Cord系统。
坐等老哥说说米国运用这两个系统进行运动康复治疗的情况。

注册会员
银子
1304 两
原帖由 ttfighter 于 2012-1-17 11:06 发表
在对运动康复比较相信,在做TRX系统的锻炼(...

我觉得SET非常有效,对于肌肉系统来说很有效。我10年的时候做SET,做完一个小时下床时就能看到变化。但是如果有脱出,急性期的话,可能要慎重。而且,做SET的人很重要,我个人感觉,一个懂SET并了解你全身上下每一个肌肉的人,做出来的效果才会好,否则,。。。

注册会员
银子
418 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
418 两

热心突友

我腰上也扎了6个钢钉,多向楼主学习!!!!

注册会员
银子
20 两

回复 #1 既突之,则安之 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
602 两

回复 #54 既突之,则安之 的帖子

看了你的贴子给了我很大绝心。我终于在3月25日做了手术。但现在已经术后一个月了,感觉手术后和手术前的病状没有变化。我是单纯的摘除。医生讲手术很成功,说神经要好几个月才能恢复的。但我心里很不安心!请问楼主你术后几个月恢复的,术后什么感觉?

注册会员
银子
602 两

回复 #54 既突之,则安之 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
20 两

回复 #16 既突之,则安之 的帖子

弱弱地问一句,如果外出旅游能睡宾馆的床吗?宾馆的床都不是硬板床啊,真的好想能像你们一样手术后也能出去旅游啊!

注册会员
银子
6 两

回复 #1 既突之,则安之 的帖子

你好,真羡慕你,跑了那么多地方。敢问你多大年纪了?我手术后还不到一年,是那种开窗手术,未放材料,感觉还有些不舒服。术后那里也没有去,更别说旅行了。

注册会员
银子
6 两

回复 #61 王辉珏 的帖子

是去年3月25号吗?我是去年7月2号做的,手术下来就不疼了,现在有腰部轻微的疼痛,比手术前好多了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留