腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
298 两

回复 #160 tendency57 的帖子

我在不同的位置分别做过小开窗和Peld, 两种手术都不可怕,对身体损伤都不大,当然Peld 恢复更快,对脊椎稳定性影响更小。关键看适应症及术者。
无论你做开窗还是Peld 都勿担心,祝好。

注册会员
银子
1304 两

回复 #161 laoyan 的帖子

谢谢!有老兔友的支持,心里踏实多了!

注册会员
银子
302 两

回复 #162 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
410 两

你决定手术了啊,我这2天去医院做最后的挣扎了。感觉没什么效果,我还在犹豫中,给这个论坛几个知名的PELD专家都咨询了,都建议先保守,再考虑PELD。可是我都保守2个月了,不过在医院住院这2天真的很感慨人生无常,我住的康复科好几个车祸的,看得我忍不住流泪,真的要好好珍惜健康的日子。最后祝福这个跟我同龄,同样渴望多发SCI,坚强努力的你手术顺利,学业成果丰硕吧。

注册会员
银子
410 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
186 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
原帖由 robert248 于 2012-3-10 18:38 发表
了啊,我这2天去医院做最后的挣扎了。感觉没什么效...

如果各个专家都建议你保守,我觉得你还是可以积极保守治疗的。不仅仅去取康复科,我觉得康复科你如果遇不到一个好医生,基本没啥效果,还是多看看论坛里那些有效的保守治疗的方式,自己也积极的采取措施!
如果各个专家都说我可以保守的话我肯定保守了!可是那些专家一看我的情况都无一例外说手术吧!连康复科的看了都说手术吧!那我还有什么好犹豫的呢?
所以,,前行

注册会员
银子
1304 两

今天心情好像低落,又好像不低落

今天去核磁了!照了整个脊柱!
拿到片子,靠,心都凉了。
颈椎2-3-4-5,三节突出,接近脊髓。颈椎反曲。
腰椎4-5脱垂,终板炎,许莫氏结节,变性,椎间隙高度下降明显
骶管囊肿。
。。。今天我才知道我还有个骶管囊肿,,,我晕。。不是说这玩意是先天的嘛!
最郁闷的就是颈椎。
想不到我这么年轻,脊柱居然就成了这个样子。。。唉。。悔啊,天天玩电脑的后果。。躺在床上玩电脑,就是如此后果啊!
记住了,以后再不躺着玩电脑了,也不会对着电脑一坐就是4,5个小时不动了!
先解决腰椎问题!搞完就开始解决颈椎!

注册会员
银子
458 两
半靠着玩电脑是罪魁祸首!
安慰下•••颈椎没症状还好以后注意就是了

注册会员
银子
458 两
手术找好医生

注册会员
银子
298 两
.颈椎一般问题不大,做十点十分操效果很好

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
论坛里关于颈椎病的交流感觉很少啊!
而腰突这边则是信息量巨大!

注册会员
银子
302 两

回复 #173 tendency57 的帖子

你还真敢照,爷们了,我知道我颈椎不好所以保护它,给他小呵护,你照了压力不大么,现解决疼的,在解决不疼的哈哈哈。

注册会员
银子
458 两
腰椎间盘有问题颈椎必有问题

注册会员
银子
1304 两
不照怎么办,也算是给自己提个醒,以后干什么都要注意点了。
今天我仔细对比了2月和3月的片子,2月的时候我没有骶管囊肿啊!
选了同样断层的那张来对比,2月的片子真的没骶管囊肿。。。这是什么情况啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-17 16:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留