腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
1304 两

回复 #285 robert248 的帖子

我要做什么手术我还真不知道,没人确定的告诉我,只有入院的时候一个主治说是小开窗,但是前提是腰椎动力片无异常,现在动力片也被她们拿去了,没人告诉我如何了,今天只有护士来做皮试的时候告诉我周一手术你知道不?我木了,茫然,都不知道要做什么手术。
只知道周天晚上要灌肠。。。
坛子里所写到的手术的那些苦逼的经过,我都得经历一遍,比如灌肠,插尿管,全麻插管。。。。
病房是蹲厕,所以满7天之后我还得在床上解决人本问题。。。
不过还没人告诉我我啥时候手术,啥时候下地,等等等等等。。。。。。。

注册会员
银子
298 两

回复 #289 tendency57 的帖子

年轻人一般不需也不要打钉

你没明显腰痛腰椎稳定性应该没问题

祝好

注册会员
银子
458 两

回复 #283 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
458 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
410 两

回复 #288 laoyan 的帖子

谢谢laoyan,你真是经验丰富,有你的开导我们都宽心很多。另外说peld L5-S1不太容易做,不知道你做的是那节,现在上班了吗?

注册会员
银子
410 两

估计明早或晚上查房的时候就来跟你说了,白天不是门诊就手术,估计没空

注册会员
银子
298 两

回复 #293 robert248 的帖子

peld L5-S1由于骨盆阻挡,相对L4、5穿刺确实较为困难,看适应症,具体要咨询医生,他们经验丰富。

我做的是4、5,做完后直抬腿立马呈阴性,因其他原因现在work in home

注册会员
银子
268 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两

回复 #294 robert248 的帖子

手术医生不上门诊。。我天天早上就没见到查房的。。。这令我比较意外。。
还有不查房的病房。。
查房是一年365的必修课啊

注册会员
银子
1304 两

回复 #292 坚持本我 的帖子

那天我要求过谁给我开了,不过没见到那个人本人啊,只是和一个主治说了一下,他说可以的,没有问题。
然后木有任何声音图像及路过。。。。
反正不光我一个人没查,我所在的那个病房就没人查过房啊

注册会员
银子
458 两

回复 #298 tendency57 的帖子

我再倒,什么医院?这么忙?

注册会员
银子
410 两

回复 #297 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
458 两

注册会员
银子
458 两

注册会员
银子
1304 两

回复 #287 robert248 的帖子

我觉得主要是观察时间短了,大医院都是丢不起名声的,安全第一,所以开展这些肯定晚一些。如果再等2,3年,椎间孔镜我觉得还是会更多的。现在不少大医院都在引进椎间孔镜。只是培训人才也是需要时间的。我听一个医生说他去美国学椎间孔镜,第一年人家基本都不给你动手的。。。。后来才慢慢可以。。
像他们医生都不太建议椎间盘镜,其实椎间盘镜和小开窗是差不多的。

注册会员
银子
1304 两

回复 #300 robert248 的帖子

你要知道三甲和三甲区别还大着呢。。
我觉得这里的护理,还不如我老家的二甲

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-9-28 20:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留