腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
636 两

回复 #351 tendency57 的帖子

祝福,希望一切都好起来。我突出,没告诉家人,纵将来手术不知让何人来签字,坚持着,希望不要手术。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #351 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
80 两
注意别感冒

注册会员
银子
298 两
术后牵拉神经有反应很正常,做peld尚且如此,勿忧

很快会好起来,放宽心,可准备做直抬腿了,防粘连

注册会员
银子
1304 两
我术前腿都能达到70度以上,现在术后,今早试了下,左腿只能达到45,右腿30度都吃力……做不了几个就累的很的

注册会员
银子
298 两

回复 #357 tendency57 的帖子

现在直抬腿并不是为了抬高,而是防粘连

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
410 两

回复 #359 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
190 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两
day2  3月20还不到4点,憋醒了……尿袋里一点尿没有,可我就是很想上厕所……护士按摩了下膀胱说没有尿嘛,难道我得了传说中的尿路刺激症?隔壁床昨天下午3点进手术室了,晚上9点半才到病房……中途输了血……庆幸自己没输血……不过术后一直血压低,都是85/50……后来从麻醉中终于算是完全清醒,于是自己主动把氧气血压计氧饱和度全扔了,那时候只想着到处找水喝找东西吃。但是也喝不下吃不下什么。被子很重很热。没法自己翻身,自己动一下就很痛……这下感觉自己跟残废差不多了……晚上17床返回病房时,本想坐起来看看她,结果上身刚侧着抬起来我的耳后有一个点剧痛!很快就两个太阳穴剧痛,头也贯穿性的剧痛……搞得我还以为是不是我起来时动作不标准把颈椎给搞错位了?吓的……医生刚下手术,看完17床后就来看了下我,今天麻的范围比昨天小了些……问他剧痛的原因,他说是躺着的结果,需要先适应才能起床,交待热敷……于是热敷,过了会好多了,就带上耳塞眼罩睡觉了……唉如果我还很年轻该多好啊……真想泡c医生啊,温文尔雅,总是笑笑的,不管什么事他会说不要那么担心。在手术台上躺着时他还过来看了我一下,问害怕吗?我说真有点害怕,他又笑笑说没事,不必害怕。后来我就被麻翻了,啥也不知道,听说他们吃完中饭才来做手术的……下午2点我就返回病房昏睡去了……听说我的手术一切顺利……

注册会员
银子
328 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
80 两
楼主好好恢复啊  多休息

注册会员
银子
458 两
你咋上网的呢?

注册会员
银子
1304 两
唉在医院得乐趣就是每天能见到c医生查房……温文尔雅的样子……真是心动啊……不过也许一出院就会把他给忘记了

注册会员
银子
1304 两
哦忘了,手术不太顺利,说是脱出物体积大还粘连严重,结果硬膜囊破了,做了修补术……
这是官方版说的。我不是很相信……
我才刚脱出1个月,就能粘连成那样?还是医生在分离过程中分离不小心造成的……肯定哪个笨蛋研究生拉勾用力过大把我神经根签拉过度,硬膜囊也被拉勾搞破了

注册会员
银子
1304 两
哦忘了,手术不太顺利,说是脱出物体积大还粘连严重,结果硬膜囊破了,做了修补术……
这是官方版说的。我不是很相信……
我才刚脱出1个月,就能粘连成那样?还是医生在分离过程中分离不小心造成的……肯定哪个笨蛋研究生拉勾用力过大把我神经根签拉过度,硬膜囊也被拉勾搞破了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-9-28 18:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留