腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
90 两
祝福楼主妹妹!我其实也没比你大几岁,情况也不比你好,3节突出了已经。前几天急发期卧床不起,老公不会煮饭,而且他工作又忙,所以我每天就只能吃馒头。稍微好一点,就要爬起来干家务,脏衣服堆得象山一样。唉,家家有本难念的经。

注册会员
银子
1304 两
唉楼上的,得了这种病就需要家人的充分理解……所以要好好和家里沟通,动之以情晓之以理,大家共同配合抗击腰突……
我母亲年纪大了爱耍性子,又是更年期(我不明白她怎么这么晚更年期……都快60了按理早更完了,谁知她才刚开始)又不愿意吃药也不愿意积极调节心理……于是……我也有点焦头烂额……
不过这几日她每天出入一趟医院,看着病房里的人来了走了还有走不了的,这两日忽然好了点,今天还主动要求给我按摩下麻木的右脚……我惊诧啊……就是不知这种状态能维持多久……
不过有改变终归是好的……

注册会员
银子
160 两
今天这里下着小雨,所以今晚只跑了5圈就回宿舍了。原谅自己了,呵呵~~

重新看了楼主的这个纪录贴。

深为震憾。

真诚祝福楼主MM早日康复。

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两

回复 #386 tendency57 的帖子

妹妹好好休息,你这儿应该晚上十点半了,这么晚,该睡了,刚动过手术呢。对了,你问问医生,我听说曲度颈椎腰椎治疗仪很好,你这个情况,适合用不?

注册会员
银子
1304 两
D3
度日如年,今天居然才第三天……感觉像已经术后7.8天了似的……
今天第一次学如何在床上解决人本问题……相当艰难……把护工什么都指使到门外等着,结果还是不行,只好讨了开塞露……效果果然快……
今天总是有一种想起床的冲动……总觉得自己已经可以自由起立了……然而都是错觉……上半身都很难撑起来……
早上让护工洗头正纠结我如何才能移动到床边……费了吃奶的劲才挪动大概一半角度……护士长来了看我满头是汗问要洗头?我气喘吁吁恩……你早说啊我们有洗头盆躺床上洗就行还有吹风……哎呀护士长你的出现简直有如神助啊!护工立马去取了东西来,爽爽的洗了个头……
居然今天我已经木吊针了……
只剩屁股针一针,口服甲古安,c医生怎么对我这么好这么快就停了所有药,我是幸还是不幸?
而且目前对于我身上到底有没有引流条貌似出现分歧……第一次换药的人说有,今早换药的说没有……不会我体内负压给吸进去了吧……妈呀c医生救我啊……
今天总是不经意的想起床,可是起不来
还有自今天开始护士不给我翻身了!我还在等着她们来翻我呢!一直没这待遇还想好好享受下谁知人家就不带我玩了

注册会员
银子
890 两

康复突友

你好顺利啊,第一次解决人本问题,那么顺利啊。。恭喜
盐水停了啊,说明你的医生为你省钱呢啊。。。

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
今天+17拔尿管了。她女儿说想起我才从手术室下来的时候,她爸爸弟弟还有男医生好几个合力才把我搬到床上……(汗果然有很重啊)
后来c医生来看我,喊我名字我眼睛也不睁像小婴儿似的哼,人家问什么我说什么,说的还很多形容词,把大家笑的……
这些我是没啥印象了……

注册会员
银子
458 两
呵呵,,,

注册会员
银子
458 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
254 两

回复 #387 sheng 的帖子

这位突友你好,我之前看过一些你的留言帖子之类的,请问现在你处于什么状况

注册会员
银子
1304 两
嘿嘿错啦我不是b型!

注册会员
银子
1304 两
D4
今天可以扶着栏杆自己翻身了……伤口处还是挺痛的……
今天没人来查房,早上护士就对着我们病房说腰围有没有!赶紧带上腰围在床边坐坐!我就幻想着c医生来查房时和蔼可亲的说可以起来坐坐啦……结果他没来,那就没起来的动力了哈哈继续赖过这个星期下周再说,谨遵群中元老说的晚下地一举两得哇哈哈!
护工真是好人啊……看我几天以来一直右腿右脚麻木,下午拿了个刮痧板来给我刮腿……谁知皮肤颜色一点不变……然后又说躺久了脖子给你刮刮吧,结果脖子肩膀都好明显红痧……
成功在床上大小……同屋的那俩胆子太大,医生一说可以床边坐坐,这俩就戴着腰围去厕所蹲厕了……她们可术后才3天……胆肥透了
其他病房还有三个腰椎结核的,唉,都是年轻人24左右……也得手术……进医院的都有血泪史啊
自昨天开始,除右脚麻之外,右腿运动时翻身时整个一条筋痛……大概是坐骨神经了……粘连了?我每天90次抬腿是不是量不够?

注册会员
银子
458 两
一天好过一天

o型

注册会员
银子
1304 两
天气变化,降温10度……右腿立刻反应灵敏酸痛难忍,十分难受……简直都想把它扔掉……

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-9-28 18:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留