腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
4 两

回复 #1 tendency57 的帖子

有同感啊,天一下暗了

注册会员
银子
1304 两

回复 #657 皮皮妈 的帖子

不要害怕,这心境会过去的,每个突出得都经历过这一段

注册会员
银子
1304 两

回复 #656 灰常突出 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
162 两
我现在术后三十五六天,不过四五天前才下地,比较郁闷的是左腿大腿根部隐隐的疼,平躺的时候疼的感觉比较厉害,但是绝对没有术前疼啦!能忍受的范围拉,偶尔也会带着踝关节觉得疼,特别奇怪的是起来走路这些疼的症状就全没了,刚刚看到你们关于神经粘连的问题突然有点害怕了。。。。

注册会员
银子
410 两

回复 #660 大米3344 的帖子

我也有,有时候有那种隐隐的痛,不是很痛,但是能感觉到,活动一会会消失。反正手术完人是舒服了,但是似乎也不能一下子变为正常人。我目前还不能碰撞,走路碰到椅子还会有感觉。一般走路座没问题

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
410 两

回复 #662 大米3344 的帖子

可能是我太小心了,我今天手术完第40天,如果非要上班估计也能坚持,但是肯定会有不舒服的。最大的障碍其实是心理,完全不敢弯腰,做什么都直挺挺的,洗脸刷牙都是

注册会员
银子
162 两

回复 #663 robert248 的帖子

呵呵,小心点没有害处的拉,现在恢复好了,以后复发的概率才会更小,我们这有个老太十几年前动的手术,当时手术完了在床上整整躺了三个月现在都十几年过去了,她在家忙这忙那还挑水种地什么的,人家现在什么事都没有。我们这很多人动完手术还整天干体力活看人家都没事呢。其实我们没有自己想的那么脆弱拉,但是小心却是必须的。

注册会员
银子
1304 两
呵呵,有几天没来了,看大家的样子貌似恢复的不错啊!
我目前每日行走3到4公里,自己测试过走6公里已经可以了,不过会感到累,需要休息。在家里基本已经脱离腰围,不带那个洗衣服做饭,基本没感到有太大问题。
目前最顽固的问题不是我得要,而是失眠问题,晚上老睡不着,就看小说,每次都要4点才能昏昏睡去,为此已经开始服用天王补心丸。已经有一个多月晚上睡不着了,应该对恢复影响挺大,自己常常感到疲惫。正在努力纠正中,呵呵

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
248 两

回复 #665 tendency57 的帖子

失眠可不好,睡眠很重要,睡不着我的经验是听评书或者听Mp3,听着听着就睡着了,克制住自己看小说。

注册会员
银子
1304 两
我的失眠基本处于不可控状态。咨询了一个中医,说我心阴虚,于是服用天王补心丹,已经吃了3天了,昨晚开始效果显现,12就困的只想睡了。虽然睡着后依然是梦做的乱七八糟,不过好歹能睡了吧,现在眼睛都还很困,很想睡。
上周五连吃两顿火锅,吃的时候好high,不过现世报来的也快,周六早起就喉咙痛,舌根处长了一个溃疡,痛死了••••••只好天天喝苦菜汤,进展也不快,于是开始喝黄连上清片,喝完就开始拉肚子了••••
但求溃疡快点好,不然每天吃鸭脖子的时候还是有点痛苦的呀!
明天就满70天了。
最近一直看斗破,感觉腰突手术恢复好像斗气进阶似的,总是隔一段时间突然某天起来就感觉又轻松了几分••••
目前做饭洗衣洗碗打扫收拾东西等等,不带腰围,木啥感觉,现在走路速度已经达到5•4Km\h。
我还木去复诊,那医生估计很无语,上次满一个月时让我去复诊被我推掉了,现在人家都懒的管我了哈哈。
不过不能提什么东西,昨天提了芒果和菜,重量稍微有些大,,走路速度立马下降,回来后腰也不大舒服,休息了好一会'

注册会员
银子
60 两

回复 #668 tendency57 的帖子

57妹妹,现在是不是竟逛街了,没时间来论坛啦!说说最近情况啊!

注册会员
银子
174 两

回复 #10 pengliqing 的帖子

建议去上海的长征医院 我就是在那里动的手术 找叶晓健 人品不错 心不黑

注册会员
银子
248 两
我出来两厘米呢,还做的微创。不用太担心。

注册会员
银子
240 两
你做的什么手术?怎么恢复那么慢啊?我跟你情况差不多,我是L5S1坐后脱出 45 34突出 典型的1脱2突,症状是小腿嘛早上有跛行,到了中午和下午就想正常人当然不能弯腰,一弯就疼,另外也不能久坐久站,一久腰就疼,反正疼痛基本都一直伴随,我想手术,但是女朋友和未来丈母娘坚决不同意,我现在主要是保守 喝药 吊单杠,每周2次针灸 复位,在家做抬腿等锻炼。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留