腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 5月4日开窗手术进行时   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 5月4日开窗手术进行时

注册会员
银子
264 两

回复 #141 大米3344 的帖子

同事劝我再休息一段时间,可身体好了就坐不住了,休息时的运动量跟上班差不多,还是上班吧,还能挣点钱。运动时间长了腰的部位僵,左腿无力,没疼的感觉了。

注册会员
银子
264 两

回复 #143 yanxi419 的帖子

那是缝肉时的肌肉突起,得让它慢慢消化,恢复的还行,欲望真的很难满足,忘了躺在床上呻吟时幻想着能坐在餐桌前吃饭就会觉得生活美好而苦于现在还不能实现跑步的愿望而倍感失落。呵,有点绕嘴。

注册会员
银子
100 两
呃,我看了楼主的刀疤图片,怎么和蜈蚣一样?是不是要拆线的?我也不是很懂,但是我的刀疤就是一条线

注册会员
银子
264 两

回复 #147 yanxi419 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
264 两

回复 #149 大米3344 的帖子

他们也很忙,我们部室从我休息以后先后病了4个,都是开了刀的,我是时间最长的。两条腿都没力气,应该是锻炼的不够,我时间长了腰部僵硬,感觉就没劲儿,左腿无力是老毛病了,别的还行。

注册会员
银子
198 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
198 两
大家能加我qq1715379813我想了解一下

注册会员
银子
198 两
补充一下、我也是腰间盘镜手术6月29号手术的、现在医生让我活动可左腿无力身体愈弱、左脚前掌底肌肉无力你们有这种情况吗qq1715379813可以加我

注册会员
银子
10 两

术后需调理

做了手术的各位突友 ,我腰突快一年 ,保守治疗中。我看你们大家讨论忽视了一𠆤重要方面,那就是加强调理,从中医上讲有腰椎毛病的肾都不太好,除非是外伤导致。加上手术大伤元气,因此术后的调理尤为重要。祝大家早日康复!

注册会员
银子
72 两

回复 #154 srzyzy 的帖子

请教一下,您是咋样调理的?能拿出您的秘笈出来共同分享吗?谢谢!

注册会员
银子
198 两

回复 #108 xiu071100 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
198 两

回复 #154 srzyzy 的帖子

怎么调理啊能说说吗、我身体特虚感觉、浑身没力气

注册会员
银子
100 两
楼主上班一段时间了,回来报告下感觉怎么样啊?我9月份也要去上班了,以现在来看,坐一天估计挺难的。虽然我恢复的挺好,但是上周末出去了一下午,晚上回来,腿就酸S了。而且还没怎么坐,以走和站为主

注册会员
银子
8 两
我也是5月4日做的此手术,目前起床时特别难受,刀口处感觉很干涩,你们有这情况嘛?

注册会员
银子
8 两
我也是5月4日做的此手术,恢复期严格按医生要求执行的,康复锻炼,理疗一样不少,目前起床时特别难受,椎体间感觉干涩,酸痛,要在床上活动一下才能下床,其它还好,连续散步1小时,坐1小时都没问题。以上情况你们有没有?知道情况的突友请告知,O(∩_∩)O谢谢

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留