请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 任何突出都适合倒走、飞燕等运动么?
emamzu
普通会员

UID 76077
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 34 两
阅读权限 10
注册 2012-4-9

任何突出都适合倒走、飞燕等运动么?

腰间盘突出的相关问题

本人25岁,患腰间盘突出8个月,各种保守治疗无效。我是左侧屁股后面疼、小腿痛,都是属于牵拉痛。站立行走加剧,卧床时减轻。我考虑做微创手术~

保守治疗都尝试过,牵引、针灸、推拿、封闭。

我想问一下大家,是不是任何突出都适合倒走、飞燕等运动么?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-16617-1-1.html

顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2724
银子 5930 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

虽然楼主说的这些都是最最常用的康复训练,但是腰突这个疾病表现在各个人的身上都不一样,只要多观察论坛里面的帖子,就会发现片子上同样的突出但是症状却都不一样。一般都是建议先试试,运动量从小开始,经过一段时间的摸索就会找到适合自己的锻炼方式,如果感到某种康复训练方式不适合自己,那么就不要用这种,换别的一种。

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
lqiawdd (拾柒)
普通会员

UID 72716
精华 0
积分 0
帖子 166
银子 346 两
阅读权限 10
注册 2011-12-20

难道你8个月从没试过这些基本的康复锻炼,腰突一周年没治疗过的路过

膨出并突出+脱出
顶部
emamzu
普通会员

UID 76077
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 34 两
阅读权限 10
注册 2012-4-9

回复 #2 albert 的帖子

好的,谢谢~我准备试一试游泳了,其它的锻炼对我没什么效果~

顶部
emamzu
普通会员

UID 76077
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 34 两
阅读权限 10
注册 2012-4-9

回复 #3 lqiawdd 的帖子

试过,都没啥用处~准备开始游泳了~希望有用吧~我不想这么早做手术~

顶部
风雨见彩虹
普通会员

热心突友  
UID 79073
精华 0
积分 0
帖子 189
银子 418 两
阅读权限 10
注册 2012-6-21

嗯嗯,个人也觉得,如果疼痛不是很严重,就不要手术,这个病还是要靠休养和锻炼

顶部
jia213616
普通会员

UID 74434
精华 0
积分 0
帖子 221
银子 662 两
阅读权限 10
注册 2012-2-24

我6个月,打算考虑微创了!

顶部
buysome
普通会员

UID 78695
精华 0
积分 0
帖子 16
银子 40 两
阅读权限 10
注册 2012-6-13

我的症状跟楼主类似,在医院保守治疗疼痛缓和后,在家就做牵引,热敷,飞燕,没倒走,穿的负跟鞋。现在无痛感。游泳要当心不要受凉,否则会更疼。

顶部
emamzu
普通会员

UID 76077
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 34 两
阅读权限 10
注册 2012-4-9

回复 #7 jia213616 的帖子

微创的创伤还是不小,我一个同学也跟我差不多,做了微创介入,臭氧+激光,将近一万,按照医生说的躺了一个多月,还是没有用,疼痛依然在……还是好好考虑吧,如果不是特别严重,可以再坚持保守治疗6各月。

顶部
emamzu
普通会员

UID 76077
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 34 两
阅读权限 10
注册 2012-4-9

回复 #8 buysome 的帖子

非常感谢……我也想试试负跟鞋……就差这个没有试过了……

顶部

精华区热议话题
现已康复九成 谈谈我的治疗经历 勇者无敌
孕妇椎间盘易发突出症 start
我也记录锻炼日记愿意来的一起记 我想要个娃
新语丝:医学界不靠谱的康复疗法 fsting
腰椎间盘开窗手术45天后能开车了 wuipszjj
急性期为什麽要卧床休息? 飞龙在天
连载:感恩腰魔,发现腰魔缠身已 mzdzy
艾灸盒哪种好啊,想在淘宝买?或 痛楚
腰椎间盘突出患者应该采取什么样 飞龙在天
冬天到了,給大家介紹個保持腰部 wangmeng1888
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
reallant 现在挺好的,能走很远
kevin1215 基本康复,非常开心
40sui 我的腿麻的毛病彻底好了
al8080 我的战“突”史...希望可以帮到
hlh86 我老婆现在也差不多好了
蓝色物语0206 术后4个半月了,上班也有差不多一
txlgg 腰突是可以康复的——我的康复实
欧文023 我刚刚痊愈
wnchbc 用药之后不在痛了
淡墨 我好了,现在我步行上班~~~~~

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考