请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突终于要好了,记录我的康复史   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突终于要好了,记录我的康复史

注册会员
银子
36 两

回复 #69 yippee 的帖子

我厉害的时候也是不能走路,上班的时候就一直站着,很少坐

注册会员
银子
36 两

回复 #94 风雨见彩虹 的帖子

我是在东莞,都有好多港货店,我买的才要20多元,淘宝网上应该能买到,这些天我一天擦3次,早上醒来一次,中午午休一次,晚上睡觉一次,感觉效果不错。今天整个人像是完全好了一样,从6月1号发病到现在,今天第一次可以骑单车了,希望能早点完全康复!明天放假了,很开心,愿所有的突友们早日康复!

注册会员
银子
36 两

回复 #96 风雨见彩虹 的帖子

我之前不舒服的时候,在腰和PP之间垫着有点稍硬的枕头(就是夏天用的那种)一直垫着睡,不能太厚,否则会睡着很不舒服,感觉也有效果,就是要达到把腰抬起来,不让它受力的效果,不知道你有没有这样尝试过

注册会员
银子
52 两

回复 #96 风雨见彩虹 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两

热心突友

我们现在的情况都差不多,我们看看谁最先康复!我早晨刚起来时感觉很好,但不要五分钟腰突就会提醒你小心。大超市离我家不远,可是现在却觉得那么的遥远。这个腰什么时候可以让我像以前那样的健步如飞?什么时候让我像以前那样的运动狂跑?

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #99 Kaccy2012 的帖子

谢谢啦,淘宝上有的,如果我不去正骨就用用试试。我腰不舒服时用手垫着很舒服,但是用其他东西垫着容易疼或不适。忘记在哪里看到的,用手垫着感觉舒服的效果好像最好呢

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #100 GGTB 的帖子

嗯,谢谢,找到适合自己的锻炼方法确实会好的更快些呢,我现在倒走和拱腰,感觉不错

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #101 突驴骑来 的帖子

呵呵,好啊,我们目前情况是差不多呢,我现在开始准备尝试其他方法了,不想继续“躺”以待毙了,有什么进步及好方法我一定会及时跟大家分享撒~

注册会员
银子
148 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #105 wishwell 的帖子

急性期最好卧床一段时间撒

注册会员
银子
418 两

热心突友

7.7

今天起床之后感觉不错,久违的正常人的感觉,但是活动几下腿及药就开始沉了,腰部还是有些僵硬。活动多了以后,腰部右下角及脚踝到小腿就开始放射性疼,貌似疼的时候脚会发麻。疼了之后就躺着,一会就好转了,慢慢就不疼了,腿脚也很轻松。虽然也是阴天下雨,但是今天洗头洗澡之后没有感觉疼的受不了,有些进步了,呼呼~今天拉了一次牵引,做了2次拱腰,听说好像砭石能激发人体热量达到活血的效果,于是没事时拿着前阵子买的刮痧板自己刮了刮腿。昨天买的拔罐和艾灸的东西明天就能送来了,好期待,吼吼~

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #105 wishwell 的帖子

谢谢,我现在已经好很多,正在尝试一些方法,希望能尽快彻底康复,一起加油

注册会员
银子
418 两

热心突友

7.8

老爸今天要过来带我去正骨,老公已经去探了探情况,下午就去,同志们祝我好运吧!好忐忑!听说回来要静卧,所以可能不能上网了,先把今天的情况记录一下。早晨起床不疼,洗脸刷牙之后有一点疼,坐着吃了早饭,略疼就躺着了。早晨拔罐和艾灸的东西到了,用2个罐拔了拔三阴交和环跳,就拔了一小会,未等出痧就取下来了,因此没啥感觉。艾条味道很大,闻着不舒服,赶紧密封了起来,待有空了再说。今天天气阴有时有小雨,市区的天气着实没有农家的好,回来2天感觉胸口略闷,空气质量良,不适宜长期居住。想想市区除了看病买东西方便好像也没啥优点了,以后还是要回老家养老才好。废话不多说,明天再汇报正骨后的感觉。

注册会员
银子
40 两
正骨当心,要经验足的师傅才行。

注册会员
银子
418 两

热心突友

谢谢楼上啊,希望我找的这个师傅是个好大夫!上天保佑吧!
目前已正骨回来,明天再跟大家分享我正骨的过程撒~

注册会员
银子
628 两

回复 #111 风雨见彩虹 的帖子

小妹,咱们这块的正骨大夫我都差不多正过,你去的哪里?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留