腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰椎间盘突出治疗经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的腰椎间盘突出治疗经历

注册会员
银子
94 两
这几年也尝试过其他治疗,不知道大家有没有听说过空间按摩没有,据说在全国有很多分店,他的主要治疗方法是火灸,特色是小方治疗。给我感觉是收费很贵,效果也不明显

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两
写到这里想告诉广大突友,针灸治疗的特点是见效快,但复发时间间隔短,对工作强度比较大的突友来说,复发间隔时间更短,他的好处是不会对骨头损伤,就是不能根治,也不会扩大你的病情。对工作比较轻松的突友来说,是个很不错治疗方法,另外按摩要找专业人士按摩,不是按摩手法越重越好。

注册会员
银子
94 两
我的腰椎间盘突出,应该是特别严重的那种,本人对腰椎间盘突出观点是:再严重也不会去进行微创手术治疗,腰椎间盘突出不可能彻底根治,只能缓解。因此我相信一些民间偏方可以很好缓解痛疼,使发病间隔周期更长,特别是一些经过验证过的偏方,因为我亲眼见过病人用偏方治疗好案列,他是慢性肾炎病人,此人是我表姐夫,慢性肾炎后期就是尿毒症,我表姐夫是农村人,没有钱住院治疗,当时抱着死马当活马医,自己吃中药,我表姐夫吃了3年中药,用过N多民间偏方,据他自己说,他吃的中药能装一火车皮,在09年身体感觉很好时候,去医院做全面体检,结果出来后一切指标正常,当时医生看了结果都觉得是个奇迹,问他怎么治疗好的,找我表姐夫要药方,由于表姐夫用过太多太多药方,就连他自己也不知道是哪个方子起的作用,病好后,现在在火车站从事强体力搬运工作

安静会员
银子
10 两
上面有位突友说武汉的医生,没效果不要钱,能不能都介绍一下啊,我是武汉的。

安静会员
银子
10 两

回复 #16 贺半少 的帖子

介绍一个武汉的医生好吗,我也是武汉的。

注册会员
银子
58 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两
这样反反复复有好几年,平均每年要复发2次,每次复发对我来说,都是一段折磨史,我复发的主要原因,和我平时保护不力以及我的工作强度比较大有关,我们单位每年要参加2-3次大检修,每次检修时间在25---60天左右,在这段时间,没有星期6星期天,工作任务紧的话,中午,晚上还需要加班,所以在检修期间,人一直很疲劳,工作中稍微有所不慎就会诱发我腰椎间盘突出复发

注册会员
银子
94 两
根据自己查阅相关资料以及和自己关系相当好的骨科医生介绍,腰椎间盘突出这个毛病治愈率无限接近于0.这几年我最大愿望就是找到一个好的医生,给我开个好药,让我的腰椎间盘突出复发时间可以延长一点,能达到2-3年我非常心满意足

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
156 两

回复 #26 湖北荆门 的帖子

嗯 你的情况恢复的也算可以了 再能保持较长时间就算成功了。另外,我觉得得了腰突止呕,篮球啊 羽毛球等比较强烈的运动就尽量避免了,万一诱发更重的后果会后悔一辈子的。我觉得腰突基本康复以后,多走路 多慢跑锻炼一下就可以了

注册会员
银子
94 两

回复 #27 依然忠橙 的帖子

谢谢你的忠告,以前治疗从来不敢进行剧烈运动,但这次感觉比较好,开始打羽毛球,篮球时候也很怕,但运动了几天,没感觉到不适,所以一直坚持,这种治疗方式我是今年3月开始治疗的,进行了35天,呵呵,同时我也是小白鼠,单位有个和我同样严重突出的同事在等我这次效果,他也在说,我们这次检修如果我挺过去了,他也开始这种治疗

注册会员
银子
142 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
94 两
有突友发邮件给我,问我用的是什么方法,由于我现在最多是属于比较良好状态,根本没经过检验,也许经过1年,我确实没有复发,我也只能说这是一个很好的缓解治疗方法,

注册会员
银子
94 两
给腰椎间盘突出朋友一点建议,1.人不能太劳累,要注意休息,不能长时间长周期工作,哪怕工作再忙,一个星期也要休息一天  2.对于高强度工作的突友,工作时候,尽量要系护腰带,不要用那种50元以下那种,基本起不到防护效果,还是买正规厂家,要相信一分钱一分货,建议用护腰面积比较大的腰带。3.少吃凉性食物,现在夏天了,天气比较热,都喜欢开空调,对有突出的朋友,晚上睡觉一定不要开空调,也不要光膀子睡觉,实在很热,建议用那种10来元钱的,挂在蚊帐里面的那种小吊扇,其他需要注意的小常识,大家可能都知道,不在细说

注册会员
银子
94 两
这次治疗到现在有3.4个月了,目前情况感觉良好,这几天都有雨,背部偶尔有微酸感觉,但比起以前下雨时感觉是好的多,酸的时候,中午回家躺一会基本就没什么感觉了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 19:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留