腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 颈椎病交流 颈椎突出能复位么= = 时间什么的无所谓   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 颈椎突出能复位么= = 时间什么的无所谓

注册会员
银子
312 两
如题 颈突能复位不
4节突出虽然不是特别难受但是心理不舒服啊。。

- =另外有颈突的突友么?说说经验心得吧
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-16939-1-1.html
版主
银子
6260 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
312 两
原帖由 albert 于 2012-7-18 15:13 发表
位,要是指的是恢复成和生病之前一模一样,那是几率...

请教下版主,
我不是想生理完全恢复
只是看到突出越来越多,心理很迷惘,想求教下能复位不。。
就算不能我也会坚持锻炼,没办法唉,自己的错

= =能请教下,有什么对颈椎突出比较好的锻炼和心得不?颈椎板块人少都没人回答。。

努力之后
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
312 两

回复 #4 努力之后 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

梅梅
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
1288 两
有可能!当然,如版主所言,恢复到受伤之前的完美状态不可能,但症状减轻乃至消失还是有希望的。

我翻了一些论文,看了不少病例统计。对于后纵韧带破裂型颈椎间盘突出,多数可以在几个月到一年时间内自体部分吸收,突出变小,症状改善。对于后纵韧带完整的突出,这一过程往往需要数年时间,甚至完全不吸收。我也有2节颈椎间盘突出,正在期待这一过程加速实现。

PS:抱歉挖坟,颈椎版块实在太过冷清了,居然将近两个月无人发言。

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #7 Lumbar 的帖子

我三个彭出  一个突出  彭出 自己会缩回去吗   突出听说只能钙化  真的能吸收吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 12:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留