腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1新突找到组织了,康复日记监督自己锻炼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5S1新突找到组织了,康复日记监督自己锻炼

注册会员
银子
244 两

回复 #62 ffbk2012 的帖子

是走一段时间屁股就痛,以前是走一段时间腿酸没劲,也不知道是好是坏。现在是飞燕和拱桥后屁股痛,第二天腰也酸了,只好改变计划,倒走加单杠,待观察。

注册会员
银子
492 两

康复突友

回复 #64 雨若 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
492 两

康复突友

回复 #61 ffbk2012 的帖子

两者应该也差不多功效吧,反正都有用,就都尝试了。

注册会员
银子
492 两

康复突友

回复 #64 雨若 的帖子

现在你症状怎么样啊?

注册会员
银子
492 两

康复突友

昨晚倒走十五分钟,飞燕十个,没有导药,没有泡脚,蹲墙十个,另外蹬了会自行车。今天上午腰腿感觉不怎么好,等下还要坐飞机两个多小时,估计更难受了要

注册会员
银子
244 两
昨晚没倒走,出去走了好多路,二十分后左边臀部酸,等走回家后右边痛,左边不痛了,奇怪!不管那些奇怪的症状,睡前用四十分钟拉了三十个单杠,早上还好,也不酸。今天好像好转点,酸了,昨天坐不住,一会腰酸的不行,一会屁股酸。

注册会员
银子
492 两

康复突友

昨天下午腿很酸啊,在沙滩上,倒跑了一会,感觉马上缓解啊,看来我的倒走必须坚持啊,今天再去倒跑,昨晚比较累,飞燕什么都没有做,用我的低频治疗仪,按摩得睡着了,今早腿还是有点不舒服,等下去游泳,希望缓解一下了。

注册会员
银子
244 两
昨天倒走两次四十分钟,拉单杠二十个,做了100个挺腹,泡脚,感觉还可以,坚持哦。发现挺腹后第二天腰不酸,今天继续

注册会员
银子
492 两

康复突友

今早去沙滩边倒跑了十几分钟,感觉还可以,傍晚和明天继续了,腰在沙滩边晒了15分钟,晒过感觉还可以。上午游泳池投篮娱乐活动,赢了个奖品,一个椰子,哈哈,投篮五投五中,真想继续打篮球啊,我的腰啊,一定要战胜他!!!

注册会员
银子
158 两

回复 #68 coolshl 的帖子

真想给你看看我的片子,简直一模一样,只是我的向左,现在我还在正常上班,锻炼,不知道你现在情况如何

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
492 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
492 两

康复突友

回复 #74 雨若 的帖子

我也在上班啊,本来恢复的还可以,右小腿的痛和右脚的麻减轻了,只是走路一段时间腰就难受了。。现在出去旅游了几天,左边屁股也有反应了,而且走路走不了5分钟,腰就难受的很郁闷啊,明天开始从头好好锻炼了。。。。

注册会员
银子
28 两
新的突友来报到,其实我突了一年了,但是之前的症状只是走路久了,左腿疼痛,休息会就会好转,所以并没在意,但是家人知道后,很担心,再加上一走路腿就疼还是给我很大压力,这几天经常关注论坛,深刻感觉还是要认真对待了,上个星期专门去医院又做了CT,医生说很严重了,立刻给我安排了牵引,但是牵引三天过后,我觉得腰反正变得僵硬了,结合这么多天的论坛感想,我决定不在继续牵引,准备自救,按计划锻炼,刚好看到这篇帖子,所以借你这块宝地,进行自我监督,也希望有同样想法的人共同监督,共同鼓励,战胜腰突。

注册会员
银子
244 两
今天逛的累了,本来已经迷迷糊糊要睡着,但是想起还有重要事情,不情愿的起来倒走二十分钟 洗澡,泡脚 拉单杠二十个 折腾到快十二点了,累啊,坚持锻炼真不容易!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 19:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留