腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

12下一页
回复 发新帖

标题: 突友自制吊环在家悬挂牵引照片,简单方便经济实用【感谢突友风雨飘摇热心分享】

版主
银子
3418 两

热心突友

看起来象是在阳台上,要注意安全
绳子看起来很结实,给人很值得信任的感觉。

以下是风雨飘摇的心得:

其实俺的锻炼说起来也很简单`~
这十天都是这样练的:
早上十点吊两组双环 ,每组1分钟左右,吊的时候前后晃来晃去,自己数了下45下,然后吊着停会,组间休息有2-3分钟吧,手指手掌太痛了,十几天老茧都起来了`~ 呵`
中午吃完后` 在走廊前走倒走`~ 就直走和倒走`不是全部是倒走`~

3点左右练飞燕(重点)`~ 一开始我也是练得不多,腿也抬不起来`` 经过一段时间练习` 现在觉得挺好了,嘿
放着歌` 先来3组,每组10下,在飞燕起到最高点时~停10S左右,一般做完一组自己看下手机音乐,是走了2分钟出头,组间休息2-3分钟
再来3组飞燕长时间不间歇的,每组停最高点1分钟,组间休息2分钟`
做完飞燕` 我是照虎扑上面的球友简子们提供的` 平躺床上休息1小时的`

5点多没事就再去吊两组双环`` 同上
8点多又吊两组双环,同上`
然后晚上临睡敲敲胆经和按摩心包经!
坐着上网时` 差不多半小时就起来走走`

照我这样练飞燕` 我练了十多天``
腰肌两边肌肉`` 感觉有起突起来` 很舒服` 就跟练哑铃二头弯举时一样` 很有感觉``

也去牵引过`~  
牵引后觉得腰无力了`~ 不过练了十几天飞燕` 照我这强度的` 现在感觉腰肌比以前还有力点,嘿
如果觉得飞燕强度太大,可以选择隔天一练``

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-1770-1-1.html
版主
银子
3418 两

热心突友

今日再次收到突友风雨飘摇转来的照片四张,均为风雨飘摇原创拍摄,贴出来与突友分享。

第一张的吊环照片,在悬吊的同时做了一个拉臂的动作,臂力不强的突友,也可以只单做悬吊。
后三张是飞燕,都做得挺好。我觉得如果手臂同时举起效果会更好一些,
因为手臂在这个姿势举起,有一个夹紧和挤压作用,这也是“飞燕”这个名字的由来。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两
小伙子这么年轻,肌肉也很发达,感觉不像病人嘿

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
968 两

康复突友

看到风雨飘摇的图片,一个字:牛!两个字:佩服!我也做了一个自制的吊杠,但没有你的牢固,因为考虑不想在家里打膨胀螺栓,所以我做了一个吊架,有空可以拍下来和大家分享,因为本人体重较轻,制作时没有做的特别笨重,还考虑以后腰突好了此架可以做晾衣架用!哈哈!我是不是有点太乐观了!

注册会员
银子
254 两
回复 #3 江州刺史 的贴子
飞燕的姿势现在不像照片拍的那样做了,双手现在是叉在后腰了! 也不知道姿势是对是错不过双手叉后腰两头起的幅度能大点就对了!

回复 #4 点绛唇 的帖子
要是肌肉发达能不得病就好了,我是不正常运动(打篮球)+久病患上腰突的

回复 #6 xuancao 的帖子

兄弟飞燕是逼着练出来的,想没得腰突时,也有朋友推荐做这飞燕练习,可自己试了几次,腿抬起来真的是太累了,没练两三次就停了!
得了腰突逼着也飞了起来,坚持是很重要!我也要坚持着!

回复 #7 豪哥 的帖子
豪哥你自制的单杠我看了图片,才真的是创意十足,你那样才能吊得久,我现在也还是不行,体重也轻65KG,可胳膊太长,臂展伸长有182CM,吊着也只有 一分钟左右! 嘿还有你那种还能做晾衣架不错嘛! 乐观是好的,像我就太悲观了,现在积极调整心态中!

注册会员
银子
92 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两
原来飞燕是这样做的.练了几天我还搞错了.哈哈!别笑我是菜鸟,其实这样练飞燕跟向后拱腰的效果应该是一样的吧.医生教我练过向后拱腰,今天看了照片又长见识了.唉!人多就是好.

注册会员
银子
968 两

康复突友

做的不错!我8月份听一个朋友介绍说蕙兰瑜伽里有一个姿势叫:蛇形,对腰部疾病有帮助。于是练了大约一周,跟飞燕有些不同,主要是它要求做动作时腿不能动,而且不能用力,靠腰部力量一点一点的抬起腰椎,双手交叉在背后,我练后觉得有点吃力,所以没有继续练下去,不知论坛有谁练过,请教!我想等我的锻炼有一定效果后再做这个应该帮助多一些吧!

注册会员
银子
1008 两

康复突友

很牛比.很好

注册会员
银子
128 两
楼主姿势很标准啊~~

注册会员
银子
402 两

热心突友康复突友

吊环很不错,支持一下!

注册会员
银子
66 两
和我一样,我也是身体看起来相当健康的那种,任何人都想不到我会有问题,

注册会员
银子
1008 两

康复突友

很好的指导贴.
和我一样,我也是身体看起来相当健康的那种,任何人都想不到我会有问题,

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 11:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留