腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰5骶1脱出(钙化)请高手指点迷津!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 腰5骶1脱出(钙化)请高手指点迷津!

注册会员
银子
34 两
本人27岁,10月初腰部有点像针扎是的疼没有在意,干了点重活,之后屁股有点放射疼,大腿筋疼。

10月15日去医院拍CT检查所见:骶骨上缘向上至腰1椎体下缘层厚2MM间距2MM连续扫描;腰椎序列曲度正常,第一骶骨后上缘游离骨影,边缘光滑,考虑永存骨骺,向后突入椎管,腰5骶1间盘向椎体后缘突出,硬模囊无 明显受压。诊断意见:腰5骶1间盘突出,S1椎体后上缘永存骨骺形成,结合临床。(医生说挺严重的钙化了,回家先躺着吧,开了点疼药)

开始,开始了腰突的生活,刚开始一直大腿筋疼,后来小腿筋疼,屁股疼,中间有2,3天嗷嗷疼的时候,那种感觉我想不说大家也都能明白.大约半个月过去了,来到了11月,疼痛减轻可以忍受,谁知道开始麻了,屁股中间位置一直到脚底(小脚趾头和2脚趾头到脚跟都麻)之后又开始了寻医之旅. . . .一直没见好转在家一直躺着+适当运动+7大姨8大姑给介绍的各种药.(这期间朋友介绍一个部队退休医生帮看看了片子,说点手术,时间长了会影响性功能....)害怕了,着急了,忍耐不住了,11月23日去北京301和积水潭想好好看看(心目中的大医院),301找个副主任给看的,简单就是说症状重了就做手术,不影响生活的话就不用做,我问会不会压迫马尾神经,他说不会.积水潭是找的中介,找了个主任医生,也简单的说2个方案一是手术,开放式要固定4个钉什么的,手术费用大概6.7W.二就是保守治疗,说麻木会好但是以后还会反复.给我开了点营养神经的药.我问他马尾神经他说不能压迫.

回家.继续闭关修炼.北京去了2天,不知道是不是累着了,回家逐渐的就有尿频,阴部麻,早泄,性欲减退,大便不净,睾丸下垂的症状(早泄和尿频以前就有点感觉比以前严重了)(现在就是腿筋紧,不怎么疼了偶尔,主要是一直麻没减轻过,脚没劲,能走个2,3十分钟)哭~~~~迷茫死了.

来到了12月28日,又去了附近的一个医院拍了磁共振检查所见:腰椎曲度平直.腰5骶1椎间盘向后超越相邻椎体后援,硬膜囊受压,椎管略狭窄,脊髓圆锥未见异常.   印象: 腰5骶1脱出。(神呐~救救我吧)

这几天准备在去北京看看,估计是压迫马尾神经了吧,估计没什么希望了吧,估计点开一刀了吧,估计到头了吧。我上传了片子CT和磁共振(磁共振不知道传的对不对),希望大家给点宝贵意见!!!!!!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-18799-1-1.html
注册会员
银子
184 两

回复 #1 duheng123 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两
哥哥你Q多少啊,我为什么传不上去相片呢  郁闷  是不是太笨了

注册会员
银子
34 两
2012 年10月15日  ct

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两
2012 年12月28日的磁共振,不知道上传的对不对,请指点啊,不对我在传撒

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
34 两
没人光顾啊····5555555哭死。刚才在好大夫把片子传网上让北医3院的姜亮看了。怀疑是马尾神经受损建议手术!!我的那个神啊~~马尾受损是不是铁的要手术的????????????????????????????????????????????????????????

注册会员
银子
34 两
心扑通扑通的~~在家躺了2个多月了,还是躲不过这1刀。马尾神经受损有没有具体的检查啊,确认受损。也不能光凭症状就手术吧?

注册会员
银子
34 两
从新上传了几张。帮忙看看~~

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
696 两

回复 #8 duheng123 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
34 两
我想确认是不是压迫马尾神经~具体点做什么检查啊?????????胸椎磁共振有用吗?????????或是别的什么?

注册会员
银子
302 两
据说马尾受压的话会伴有双下肢的剧烈疼痛,另外,磁共振应该会扫描马尾信号的,你的没有吗?

注册会员
银子
34 两
没有啊 没写马尾的事啊~~  有个医生告诉我拍个胸椎磁共振~不知道有没有用./

注册会员
银子
268 两
你以前腰部扭伤过吧,这不可能一下这么严重吧?我去年4月闪了腰,第二天好转,就没在意,这病也是当时的无知造成的,过了大半年,腰部越来越不适,可惜还是无知,以为没事,坚持上班直到今年九月脚开始发麻才认识到严重性,可惜晚了,到处跑看,不见好转,现在后悔也没用啊

注册会员
银子
82 两

回复 #14 duheng123 的帖子

楼主是害怕手术吧!其实你不用害怕的!手术成功的例子还是很多的。我个人建议你多去几家大医院,详细问问医生。第一,你的核磁片子显示压迫很重,第二,也是最重要的是你的症状,你的症状已出现二便障碍了。拖的时间越久,保守治疗和手术治疗的效果都越差,因为神经受损越严重,恢复越慢,甚至不可逆。早做决定。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 18:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留