腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 下雨天,人好难受啊   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 下雨天,人好难受啊

注册会员
银子
412 两

回复 #544 爱紫贝壳 的帖子

论坛上有一种导药,不知道对我们有效果吗,我想试试,今天配了一副,加热的工具没买呢,买了就开始。多方面想办法吧。这两天以休息为主 ,痛的轻点。我白天一直贴着暖宝宝,北方停了暖气后,我就感觉有点厉害。你是哪里的?

注册会员
银子
604 两

回复 #530 求主医治 的帖子

我每天都关注你们的帖子,因为自己的症状老是反复,有时觉得自己又是往好的方向,第二天又回到原点,所以心情有点失落,但总之是往好的方向走了,只是步调缓慢,想想是自己多年的不良习惯造成的,康复想在短时间内完成那也是很难的,任重道远,姐妹们加油

注册会员
银子
604 两

回复 #531 雪儿2013 的帖子

雪儿不是好了吗?

注册会员
银子
604 两

回复 #533 爱紫贝壳 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
332 两

回复 #531 雪儿2013 的帖子

雪儿,我也是双突,颈椎片子很严重吗?去北京三院看病必须在那里重新拍片子?

注册会员
银子
1632 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两
我昨天有始以来最疼的一晚,几乎爬不起来了,不知道是因为下雨还是因为我贴了伤痛药,疼痛从脊椎内向肋骨和腹部放射,烤了一吃的电热垫,今天又好很多。温暖真的是能缓解疼痛。

注册会员
银子
140 两
伟九你好,你可以试试挺肚锻炼治疗腿疼,我下肢的疼痛在挺肚一个月后有减轻,你也坚持一二个月试一下吧。我每天早中晚各挺二百下。昨天疼的那么厉害,我还是坚持下来了,祝你早日康复。

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
722 两

回复 #537 求主医治 的帖子

姐姐,我前次告诉你们我跌个大马趴,小腿、膝盖、双手都擦伤了,我以为是腰椎脚背麻摔倒的,昨天会诊姜医生说手麻、摔跤、耳堵、耳鸣、视物模糊,是颈椎5-6突出+骨刺,继发椎管狭窄,大概就记住这么多

之前医生给办了住院,让拍那么多种片子,我没住在医院,
家人带我每天7点多在家出发,医院不好停车,然后各种排队等待连续在医院上下奔波两天 ,我们最怕累和冷了,可惜又累又冷认真拍的片子,姜医生才匆忙看了一种,再加昨天会诊又是早上7点多去,连着3天,身心疲累,昨天回来,我一直睡睡醒醒到现在,iPad在床头柜上,醒着时和姐姐们说说话。

注册会员
银子
722 两

回复 #547 唐伟九 的帖子

腰椎症状都好了,我还开心的去监督姐姐们呢,想着会诊确定康复,结果颈椎比腰椎严重和紧迫,会诊完忘记办理出院就回家了

注册会员
银子
140 两
好起来,你好!我是四川都江堰的。祝你早日康复

注册会员
银子
722 两

回复 #549 你不在的城 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
722 两

回复 #551 爱紫贝壳 的帖子

特别痛的时候,我也是暖和就不痛

注册会员
银子
1632 两

回复 #554 雪儿2013 的帖子

匆忙看的,不能算数。去专家门诊好好咨询一下,再决定怎么治疗。

注册会员
银子
244 两

回复 #557 雪儿2013 的帖子

颈椎突?你不是没有什么症状么?怎么突然就颈椎突出?还那么严重!目前有不适?没有的话先不管报告单了,很多人不是也都要腰突的片子,但不一定都有症状呀。可以以此来告诫自己注意自己的生活习惯,做些锻炼。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 16:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留