腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 下雨天,人好难受啊   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 下雨天,人好难受啊

注册会员
银子
384 两

回复 #96 求主医治 的帖子

昨天下雨,人非常难受。加上之前一脚踏空的后遗症。我感觉又要回到解放前了。去医院灸了一个小时,缓解了一点。

注册会员
银子
1632 两

回复 #97 medline 的帖子

昨天我也难受了一天,腰背僵硬,四肢有点无力感,头晕,情绪也不好,晚上拉筋后就好了。今天一早就拉筋,拉完整个腿都麻了,走走才好。现在开始工作,看效果怎样。

注册会员
银子
722 两

回复 #88 求主医治 的帖子

在家里空调开除湿,室内会干爽

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1632 两

回复 #99 雪儿2013 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1632 两

回复 #100 meilingk 的帖子

今天上海出太阳了,比昨天好一点。我觉得阴雨天做一些静的幅度小的锻炼或艾灸,别刺激到神经,可能会好点。

还是等待有经验的前辈来说说怎样对付潮湿天气下症状加重的经验。

注册会员
银子
1632 两
下午出去办事,穿负跟鞋走了一大圈,可能昨天的湿气未散,有点不顺畅。回来躺了一下,好多了。总结一个新经验,坐半小时,要活动,站或走半小时,要躺几分钟,让脊椎压力减小一点。

注册会员
银子
722 两

回复 #101 求主医治 的帖子

我现在在北方,有地热,室内温暖干燥,等我回家以后,准备换房子 ,房间装冷暖空调,并且一个房间装电地暖,对抗梅雨季节的湿冷。

梅雨季节空调开除湿,在开电地暖,让房间干燥温暖。

腰椎间盘突出后,我也做好了带病生活的准备,在北方过过冬天,发现北方冬天室内的地热很暖和,温度都在26度左右,是人体舒适的温度,回家以后我也要模拟这样的环境。

注册会员
银子
1632 两

回复 #104 雪儿2013 的帖子

我天冷开空调的,但上海的潮湿是空气里湿度高,湿冷实在难受,一定要开除湿。

明天又要下雨了,今天煮红豆薏米粥喝。

注册会员
银子
254 两

回复 #104 雪儿2013 的帖子

环境也很重要。有个突友,回老家江西就不痛了,回浙江就又开始痛了。

注册会员
银子
1632 两
今天虽未下雨,但湿度70%多,明天会更高,而且要下雨,怪不得我腿酸胀、头晕肩紧,艾灸太累,谁有更好办法?

注册会员
银子
722 两

回复 #106 mengren003 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
722 两

回复 #107 求主医治 的帖子

一直不明白对湿冷怎么这么敏感,有时泡个澡,都能感到湿气,泡个澡腰就胀胀的,现在不敢泡澡了,只能脚盆泡泡脚。

去过几次韩国那种洗浴中心,带干蒸房的,很多矿石亮晶晶的热轰轰的,躺在硬硬的草席地上,伸展四肢,狠舒服。

注册会员
银子
1632 两

回复 #109 雪儿2013 的帖子

是啊,我好不容易腿不痛了,可来了个阴雨天难受。继续锻炼,解决这个问题。

注册会员
银子
1632 两
每天记录天气和身体状况,看来湿度和症状成正比。今天出太阳,可空气湿度高达80%多,早上起来有点症状,没有上星期晴好天气的轻松感。

注册会员
银子
244 两
按摩棒的链接我也想要个,麻烦楼主了!拉筋真的那么有效果么?我就站着脚面脚底麻,其他无症状。之前也拉过几天,一次拉十分钟就受不了了,拉完也没有轻松感啊,拉几天后也停了,没坚持

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 22:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留