腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 小试拉筋   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 小试拉筋

安静会员
银子
3012 两
"补",吃的过好过精,不是补气血,相反是在浪费气血。

足够的睡眠,是最简单补气血的办法。楼主该少些时间在手机,网络上,多休息

注册会员
银子
152 两
关于气血,风筝所言极是!我以前的确在电脑前的时间太多,睡眠不足。发病后好多了。

拔罐时,我一直是用单罐,还没试过多罐,也从未刺血。你说的这几个穴位我过会儿试试。

注册会员
银子
116 两

回复 #28 流萤飞舞 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
152 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
152 两

回复 #37 fox2011 的帖子

我练的很杂,基本上是看到什么就试试。个人认为泡脚/拉筋/拔罐对腿部缓解有效,你不妨试试看。供参考。

注册会员
银子
164 两
楼主,加油!要一直坚持下去,

注册会员
银子
152 两
今天晚上有点问题. 左腰部不适感增强, 可能是中午练的有点过猛.
这一阵, 主攻方向作了很大调整.
1. 泡脚. 每晚必做, 简单, 偶尔加些姜. 有没有效不好说, 至少把脚气给泡好了.
2. 滚腰功. 这个功法主要让腰部柔软, 感觉上比较合理, 也容易做. 但后面的展筋动作, 有些与深度弯腰类似, 今天的不适感可能由此引起. 一定得悠着点来!
3. 其余基本都停. 只有偶尔的拉筋/金鸡独立/倒走等.

注册会员
银子
152 两

盛夏来临, 喜迎高温

盛夏来临, 喜迎高温, 正是游泳好时节. 昨天办了张年卡, 从此, 主打项目再次更改.

办完后直接进池下水. 25米池, 几个来回, 估计游了不到200米, 其间还得陪儿子一起瞎玩: 我把钥匙向远处扔, 他游过去捡, 乐此不疲. 第一次的运动量就此足够了.

还是觉得水太凉, 昨天温度28/29, 不够高. 接下来的几天, 有好瞧的了.

症状: 腿部越来越轻, 但屁股处不适感依旧明显. 开车后从车里出来时, 左腿迈出来站立的那一瞬间体现的尤为充分. 按照那个什么斯(托马斯?)理论, 症状从远处向腰部中心收缩, 是好转的迹象, 有理由窃喜哈.

注册会员
银子
26 两
滚腰功是怎么做的?

注册会员
银子
152 两

回复 #42 jetbobby 的帖子

我上传了视频. 去新浪微博, 找Orlandoliyang, 查看视频.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 13:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留