请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2013年北京协和医院手术记,加以前微创失败记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 2013年北京协和医院手术记,加以前微创失败记录

注册会员
银子
394 两
得了这病怎么都是受罪  怕啊 。。。

注册会员
银子
780 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两

回复 #18 严重腰突妈妈 的帖子

有的,医生说恢复都是波形的,这些天一直阴天下雨,我的腰后面就有些涨和僵硬感,右小腿肌肉也紧张,我在后续里都会写手术完这一个月的状态

注册会员
银子
34 两

回复 #16 stacy_501 的帖子

恩,我会更新立书纲教授的观察心得,紧张谁都会有,一定把检查提前都做完,越快手术煎熬越小,手术时一点痛苦都不会感觉到的,就是术后恢复了,我相信术后你肯定没问题的,不过最好练习一下躺在床上排尿,这个很关键的,术后2,3天你的腰部一点力气都没有,下床排尿很可能让伤口里出血

注册会员
银子
48 两

回复 #20 不懂的夜曲 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
412 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
412 两
祝楼主手术成功,现在一个月了吧,感觉怎么样了?

注册会员
银子
334 两

康复突友

楼主还是改用iPhone吧,ipad小心颈椎。

注册会员
银子
4 两
我一直在等待楼主的后续,楼主怎么不写了呢,仉教授人怎么样呢,

注册会员
银子
4 两

回复 #20 不懂的夜曲 的帖子

我一直在等待楼主的后续,想你把感觉仉教授和李书纲的部分分享出来。得了这个病真是难呀

注册会员
银子
34 两
不好意思啊,最近下地走路,可以出门了,能走一小时了,所以小兴奋一下,就没更新,先说下楼遛达,超过一小时还是感觉累,腿有点发沉,小腿肌肉还有些紧张,以前的左大脚趾发麻,现在改善很多了。
继续了,说说李书钢教授,也是带一个团队,人绝对是热情,很和善,而且问患者的病情都会问的很细致,但就是很忙很忙,在我住院期间,我看到他带的团队换人很频繁,我旁边的大叔说刚认识几天的大夫就换了,这个造成他换药的时候很麻烦。前几天打电话,大叔回家后,很疼,一天吃6片止疼片,不能久坐,下地腰部就疼痛,我也没好意思说已经下楼了。怕大叔自己着急。
仉教授的大概情况我都写了,我体重200斤,目前恢复的还算不错,就是起床小腿肌肉还是有些僵硬,走一会就好点,刚刚一个月,慢慢来吧,腰部还有异物感,但是生活基本已经可以自理了。小腿外侧木的感觉也在减退。

注册会员
银子
48 两

回复 #28 不懂的夜曲 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
394 两
说说协和的李书刚医生怎么样?

注册会员
银子
48 两

回复 #30 艾灸 的帖子

还是看个人感觉吧,因为我觉得好的大夫不一定大家都觉得好。李教授对病人很负责,看门诊得时候就给人一种值得信任的感觉。说的话不算多,但句句是重点。我刚开始对融合术很抵触,一听要打钉子就害怕,李教授跟我讲了半天,说手术方案不是医生或病人轻易能决定的,是要根据病情而决定。

注册会员
银子
394 两
都说术后在床上大小便是个问题
你们怎么做到的?要在床上多久大小便啊?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留