腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 恢复期进行中   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 恢复期进行中

注册会员
银子
276 两

热心突友

连续五天的忙碌'尤其长时间的坐,已经感觉腿有问题了,赶紧躺着,觉得这个病症应该是长时间的损伤造成的,平时注意加保养,因为脚肿,倒走做不了,其它燕飞跟五点因为疼痛暂时都没有做。慢慢躺躺着调养,传说有靠气功治疗,因为父母相信,决定过段时间过去试

注册会员
银子
276 两

热心突友

回家治疗三天,效果还好,望早日康复

注册会员
银子
276 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
386 两

回复 #34 liuweide79 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
276 两

热心突友

回复 #35 warmme 的帖子

谢谢!加油!

注册会员
银子
276 两

热心突友

回复 #36 kaorucen 的帖子

因为现在还在治疗过程中,所以没有总结总体感受。你也回家了好好休息治疗。我今天是治疗第五天了,每天早上五点多,父母合着盐给我炒麦麸,然后装到布袋里面,放到腰下面热敷,快凉了就要换,大约需要两小时,完了以后,治疗的师傅给我手法治,我也说不上来怎么治疗的,用手指放到我的腰部与腿部疼痛的部位,然后我就感觉有麻热感串到脚趾,这几天的总体感受是挺好,因为我回来之前,躺了半个月,腿部感觉已经不太明显,只是右脚后跟麻跟左腿的一点点痛,但走时间长了,左小腿肌肉疼痛无比,所以,现在的感受来说,就是脚麻变痛感了,右侧腿的肌肉不痛了,正在恢复中。我右脚的麻感就是通过用度数高的酸醋烫脚,现在治疗中,所以没法说效果,只能简单介绍一下过程了,回头我会发一下感受

注册会员
银子
386 两

回复 #38 liuweide79 的帖子

我明天得经过大约两天的行脚才能到家,希望过程那扛得住。回家一定得好好地休息治疗。今天可能收拾还怎么动多了些,腰又开始不适。赶紧躺着。

注册会员
银子
276 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
386 两

回复 #40 liuweide79 的帖子

希望你能很快好起来。

我现在还是以休息为主。过年前人很多,老爸怕医生敷衍让我年后再去。顺利回家我已经安心很多了,所以感觉也比之前好了点。

注册会员
银子
276 两

热心突友

回复 #41 kaorucen 的帖子

一样的心态,担心又严重了,慢慢活动,盼望我们都快点康复啊!

注册会员
银子
276 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
386 两
你是两条腿都痛吗?我的痛主要集中左边的,尾椎有痛的点,左屁股用力按大腿骨的地方会痛,然后是痛得厉害时是左腿牵拉着痛。
我看论坛有人放独活寄生汤的中药方,就百度了一下,跟着喝。喝了大概三天就有感到好些,痛感降低了。现在已经喝10天左右,没有大进展但确实比以前轻松了(当然这几天在家心理安稳些,但之前五六天的确感觉好些,才能熬过那两天的回家路)。
不过药还是因人而异的,实在没办法你也可以试试。

注册会员
银子
386 两
昨天和爸妈去花市买年花弄个两三小时,没有觉得额外的不适,于是得意忘形了。今天去了趟附近的银行,走得急了,回来的时候边走脚边一阵阵的抽痛。回家赶紧躺下。
还是不能大意啊!

注册会员
银子
276 两

热心突友

回复 #45 kaorucen 的帖子

谢谢提醒,我回头搜索独活寄生汤看看,主要现在也是配合着喝药酒呢,等回头再试,我现在也是焦虑不已,总是有星星点点的感觉在腿上,特别着急,却不敢过于活动,只能慢慢治疗,主要每天父母给我炒麦麸太辛苦了,心里挺难受的,特别盼望赶紧好了。预祝你也早日康复

注册会员
银子
386 两

回复 #46 liuweide79 的帖子

马上新年了,希望我们大家都能在新一年很快就康复!

我脚上也是一直有不适的感觉。慢慢来吧,总能找到最合适的治疗方法的。

注册会员
银子
276 两

热心突友

新年回家拜年!祝坛主新年快乐!祝突友新年快乐!看到论坛是喜庆的气氛,坛主已经将图片更新为,我们的马年马到功成,一份祝福给我们信心。加油

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 00:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留