请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 再次发帖鼓励大家!
江山如画
普通会员

热心突友  
UID 101739
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 38 两
阅读权限 10
注册 2014-1-20

楼主给了我很大信心。原来可以恢复成这样。

顶部
marcop
普通会员

UID 106029
精华 0
积分 0
帖子 315
银子 688 两
阅读权限 10
注册 2014-7-10

谢谢分享,都是好的经验

顶部
qqq
普通会员

UID 106805
精华 0
积分 0
帖子 16
银子 40 两
阅读权限 10
注册 2014-8-6

回复 #13 虎啸山庄 的帖子

请问你现在好了吗?我的情况和你很相似   现在不知道怎么办了

顶部
普通会员

UID 105574
精华 0
积分 0
帖子 140
银子 340 两
阅读权限 10
注册 2014-6-23

楼主胆子真大,还敢打篮球,我虽然症状很轻,腰现在都不敢弯一下,楼主心态好,胆子大

顶部
突而不秃
普通会员

UID 106798
精华 0
积分 0
帖子 32
银子 72 两
阅读权限 10
注册 2014-8-6

回复 #20 222222 的帖子

希望腰坛多一些这样的正能量帖子,整天看着手术,开窗,打钉,内融合的看着好怕。谢谢楼主了

顶部
mjlr9632
普通会员

UID 112308
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2015-3-3

去年春节前后,腰有些不舒服,面壁深蹲几天,好了。今年我也“突”了,没敢蹲,看来我需要再蹲蹲了。

顶部
yilian56
普通会员

UID 120063
精华 0
积分 0
帖子 43
银子 86 两
阅读权限 10
注册 2016-3-23

谢谢楼主分享经验!每个人的身体情况不尽相同,锻炼恢复的方法也不会完全相同,但需要长期坚持的精神和保持好的心态,却是对大家都是一样的。共勉!

顶部

精华区热议话题
腰突-刚开始的故事 leolixingyun
记录我手术后的恢复情况和自我感 苦力一号
急求穿袜子的方法! 东海潮
练功疗法在防治腰椎间盘突出症中 idao
发病两个月今天北外三的专家说我 lishuhao263
圣诞,我想哭~~(椎管狭窄该怎么 男人的海洋
又一次的治疗过程 豪哥
任何突出都适合倒走、飞燕等运动 emamzu
硬膜囊受压,神经根稍肿胀, 我的 xinshang
请问哪种腰突适宜穿负跟鞋锻炼? 立如松
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
cheeth 现在我已经没任何症状了,康复的
guolei552003 现在恢复得很好,经常负重、爬山
曾经腰痛 我想说说我老公是怎么康复的
不爽 病程一年,现基本康复,发帖纪念
大条ABCD 没症状的感觉,一个字“爽”.大家
腰突男寻生机 健康生活最终还是属于我们的!
春暖花开 治疗经历,与病友们共勉。我做的
qwert0709 恢复上班1个月,回来汇报情况,
蓝格子2009 阳光就在风雨后
红牛突击队 谢论坛,信自己,半年运动康复,

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考