请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 mis-tlif手术第四天   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: mis-tlif手术第四天

注册会员
银子
90 两
.终于进行了微创手术,手术后在床上不能动的日子太难熬,又不能下床大小便,咋天硬撑着起束小便,今天又解决了大便,腰部仍然无力,酸胀,等着康复!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-23110-1-1.html
注册会员
银子
20 两
请问在那里做的,医生也建议这个手术.后怕.期待楼主康复!

注册会员
银子
944 两

回复 #2 林白兔 的帖子

这是个比较复杂的手术 估计很贵 用到的器械很多 慎重

注册会员
银子
944 两

回复 #3 ALANBILLLU 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
944 两

回复 #4 ALANBILLLU 的帖子

我仔细看了这个手术的方式 任何一门新技术都要实践 实践出真知  现在的医院和医生都和国外美国德国以色列等发达国家的医疗机构有交流和往来 一项新的技术必须有人来试验才会确定其疗效  不要盲目相信高科技 其可靠性 稳定性 寿命等都需要时间来回答  作为医疗器具更是如此  我有这样一种感觉  就是国外的医疗器械拿国人来作试验 还要国人掏钱付款 好收回他们的投资 效果也不一定好  这样器械供应商 医托  医院  医生 都是即得利益者 全部费用全部转嫁到患者身上

注册会员
银子
90 两

回复 #2 林白兔 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
944 两

回复 #6 JAKEPIG 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #1 JAKEPIG 的帖子

楼主这么快就做完手术了?恭喜你,做完也就快彻底解除痛苦了。我还在等病房床位呢,等一周多了,坑爹的301医院,没想到人这么多,早知道不选在这儿手术了。你手术打了几颗钉子,是国产的还是进口的?我咨询的医生说术后第二天就可以下地了,你怎么第四天才下地啊?

注册会员
银子
90 两

回复 #8 痛病快乐 的帖子

国产钉子,第二天下床有点难,这个手术全麻还要插尿管,我下床算早。现在就有点担心这固定的钛和金不取出是否不好 ?好在现在效果可以!

注册会员
银子
90 两

回复 #7 ALANBILLLU 的帖子

无论如何在床上解决不了,我是下来解决的。

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #9 JAKEPIG 的帖子

我也住进医院了,明天做和你一样的手术。我这边的手术费更贵,用国产钉6万,进口钉8万。你今天术后第七天了吧?还有腰部酸痛的感觉吗?现在可以下地走动时间长点了吧?

注册会员
银子
90 两

回复 #11 痛病快乐 的帖子

我这边国产的差不多也5-6万,进口8万,你在什么地方?说真的,我的效果还蛮好的,可以随便走,但腰动过手术不可能一下就好,有时走多了腰会酸痛。

注册会员
银子
90 两
今天出院,回家慢慢养。

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #12 JAKEPIG 的帖子

我在北京301做的,今天术后第二天,戴腰围下床扶墙勉强能走5分钟,刀口胀痛。另外术后原患侧脚一直麻,不知道你有没有这种症状?你是术后九天才出院吧?301这里因为等床位做手术的人特别多,医院让我后天也就是术后第四天就出院腾地方,太狠了,只能回家靠自己养了。

注册会员
银子
90 两

回复 #14 痛病快乐 的帖子

我术后7天出院的,你怎么第二天就下床!你没插尿管和引流管?我术后什么症状都没了,只是腰部撑不起劲。你做了几节融合?费用多少?

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #15 JAKEPIG 的帖子

医生让我术后第二天就下床试走的,说早活动恢复更快。手术没插引流管,插了导尿管,第二天就拔掉了。我就融合了L5S1一节,打了三颗进口钉,费用还没结算,估计七万多。现在就是这脚趾麻发愁。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留