腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 二进宫向各位战友说再见   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 二进宫向各位战友说再见

注册会员
银子
150 两

回复 #16 二进宫 的帖子

注意保养,不能太辛苦,记得回来看大家噢!

注册会员
银子
388 两
我上坛子两个月多,时常看到楼主给我们这些新突友答疑解惑。在此表示感谢!
衷心祝福楼主!

注册会员
银子
1148 两
住院后每天点滴{不知道什么药),牵引,理疗,隔天一次按摩,病房6人,5个人腰椎,1个颈椎,我是最晚住进来的,5个腰椎保守无效陆续都手术了而且都是打钉融合,刀口很长,手术据说要住院1个月。我保守将近1个月,症状更重了,左脚心象有一块石头搁着,走路也瘸了(住院前不瘸,我坚决怀疑按摩坏了,按摩有一个屈膝扭腰动作,腰部嘎巴响)我问医生为什么不见好,答曰不行就手术吧,我问打钉吗,答曰打,一般都打。吓坏了,要求出院回家(办手续时医生看片子说你是腰4-5啊,他一直以为我是腰5-1呢,tmd),再次求医其他医院。

注册会员
银子
944 两

回复 #19 二进宫 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1148 两

回复 #20 ALANBILLLU 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1148 两
出院后又去了多家3甲医院,均表示适合手术治疗。咨询过胶原酶溶解术,椎管滴药,由于都是一些1级医院才有,没敢做,三维牵引说的也很神,也是小医院,越说得好越不敢做。也上304咨询过微创,被告知不适合,效果不会好。
转眼04年了,工作也辞了,每天不是看医生就是在家养着,掉单杠(腰疼了,按摩后出现的)。

注册会员
银子
944 两

回复 #22 二进宫 的帖子

虽然我现在症状有改善 但距离以前的状态 经常打打篮球  相差甚远  。有点后悔没去手术  。你说十个医生叫手术  难得个把医生不建议手术  冤不冤  耽误工作和时间

注册会员
银子
400 两
看来每个突友的求医之路都是痛苦而漫长。

注册会员
银子
1148 两
渐渐地心里接受了该病是慢性病,不好治愈的病,也不急着看医生了,大医院开刀治不敢做,小医院不开刀治不敢信,前途灰暗一片,身心备受煎熬。一次在**大报主版看到**融盘胶囊报道,曰疗效胜过手术(其实是广告),如抓到救命稻草,电话咨询,热情介绍,给治愈突友电话核实疗效(忽悠),心里虽然怀疑,也抱着试试看的想法买了一副(悲哀),包装上还有防伪编号和电话(连环计),电话核实为真品。信了,开吃(防不胜防啊)。

注册会员
银子
944 两

回复 #25 二进宫 的帖子

这种广告还整天播出 反正不用付法律责任   什么铵糖 加治疗仪   一看真神奇了  修复纤维环转眼间就愈合了

注册会员
银子
1148 两

回复 #26 ALANBILLLU 的帖子

没错,到现在国家这方面的法律法规还如同虚设,病人成了受害者,时代的悲哀

注册会员
银子
1148 两
接着讲卖拐的故事
按时按量吃药快一个月了,左脚由疼改麻了,我知道这可能是重了,春节将至一点心情也没有,这时卖假药的来电话了,问疗效如何,我说没出远门不太清楚,但是脚由疼转麻了,假药说那就对了,见好了,春节期间销售放假怕你药接不上,耽误疗效,而且现在有优惠活动,买1付曾半付(算的真准,知道我药快吃完了,药真好还用优惠,涨价都来不及。希望上帝让骗子们绝户吧,别再生下小骗子了)。虽然知道是骗子的可能性99.9%,但还是抱着0.1%的心情买了一副,(得病的人,智利也受影响啊),后来吃了半付醒悟过来就没再吃。
骗病人的骗子是最可恨的,强烈呼吁抓住最轻判宫刑。

注册会员
银子
394 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1148 两
春节假期后病症还是老样子,床上好人一个,床下废人一个。心里接受了手术治疗,多方咨询考虑,决定到北医三院手术,找专家就诊后回家等床位。每天盼望着电话,也害怕着电话,得病之前连点滴也没打过,一下就来个大的。害怕啊
终于电话来了,收拾用品假装勇敢的去了,各种检查后约一周开窗手术了(心想幸亏没在中医院手术,原来不用打钉子)。简单叙述下,主刀医生副主任专家(据说副主任最好,有经验,有力气,手不颤),全麻(到手术室现改的,医生看我血检有问题(为什么早没发现,后怕),好像是凝血不好,我怀疑是吃假药吃的,后来到现在也没问题),手术2小时,4-5天出院(出院前医生说再犯就打钉子,墙上贴的介绍大约10%左右复发率,)带护腰做出租车回家的(后悔,应该救护车躺回去)

注册会员
银子
1148 两
坐在出租车上看着外面吐绿的柳树,感觉活着真好,不疼真好(说实话,得病期间就想让时间过快点,早点过完此生,没有轻生的想法啊 ),时隔几日,一切都变了,连空气都新鲜了,心想以后要好好度过每一天,什么名啊,利的都滚一边去吧,有点看破红尘一身轻的感觉(可惜事隔几年后又俗气了)。

注册会员
银子
944 两

回复 #31 二进宫 的帖子

二进宫的退场像张国荣的告别演出啊  一场比一场精彩  大家来鼓掌 欢送二进宫 喇叭吹起来

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 19:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留