请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 二进宫向各位战友说再见   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 二进宫向各位战友说再见

注册会员
银子
1148 两

回复 #48 坚持信心 的帖子

导药期间没有明显减轻,后因不能总耽误上班就放弃了导药治疗,后来由于总不好,也就不想刚开始那样着急治疗了,心情放松后,腰部肌肉也感觉放松了,反而到好了。

注册会员
银子
1148 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1148 两
这次复发明显比以前重,小腿和脚底已经有过症状了,虽热我认为突出物大的和脱出的患者不适合做牵引,但是吊单杠还是可以的毕竟只是下半身的自然重力,但是吊单杠又受地方的限制(家里没有,其实只是不知道,网上有卖家用单杠的,还很便宜),而且吊时间长了两个肩膀也疼。就想有没有在家能牵引腰部,力量和吊单杠差不多,肩膀又不受力的器械。

注册会员
银子
1148 两

压到骆驼的最后一根稻草

网上看到有卖家用牵引机的,想买一台,牵引力量自己掌握(其实自己很难掌握,不知道牵了多大力),晚上牵引后就上床睡觉,利于保持牵引效果。(真是鬼迷心窍,别人要买我都会劝说不能用,轮到自己却执迷不悟了),到货后安装好,晚上迫不及待的试了一次,自己还不好操作,让女儿帮忙使用了一次,用后没有感觉不适,上床睡觉,期待明天有所改善。第2天早晨起床,完了,屁股,左小腿疼痛,还能忍受的那种。请假一天卧床休息,第3天仍然不行,心里知道这回搞大了,得请长假了,但心里还没有必做手术的想法。

注册会员
银子
1148 两
当天下午开车到单位把工作安排了一下,和领导打了下招呼休息几天,具体几天没说,因为还没定怎么治疗,下班后,开车回家,将车停到停车场,距离家还有200多米,走着突然左腿抬不起来了,一动就疼的冒汗,打电话给老婆说回不了家了,赶快来搀我回去。搀着走走停停好几次才回到家,到家就跪地上站不起来了。

注册会员
银子
1148 两
第2天早晨,忍着疼痛上卫生间,不行,连马桶都坐不下了,生活不能自理了,家人开车送到医院,挂急诊,今天就不想回家里,必须住院。躺着病床上,由于家人回去拿生活用品,厕所都没敢上,怕下地无人扶着走不了路。内急 ,下午家人来后,试着下地小便,居然能走了,大着胆子活动腰腿,发现只有坐着时左大腿和臀部好像有根筋搁着,其他无不适,怪了,刚才还不能自理,半天就好了。这时片子还没出来。

注册会员
银子
400 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1148 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1148 两
手术前晚,医生拿单子要我签字,我说用进口的钉子(我以为融合手术就是钉子不同呢,现在才知道不同的多了)突友以后要问明白。最后了解到手术后也有各种可能(术后植骨融合不了等问题)。
明天就手术了,听天由命吧。

注册会员
银子
1148 两
手术后,由于有止疼泵感觉不到疼,翻身时有些。止疼棒没有后,一天晚上左腿疼醒,和犯病时一样,动弹不得,问医生怎么回事,医生说神经被压久了,解除压迫后的水肿,也叫一过性疼痛,确实第2天就好了。不过右腿有些不适(说不上是疼)出院后几天就好了。

注册会员
银子
1148 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
400 两
晕哦
祝顺利!有空回来看看

注册会员
银子
16 两

回复 #1 二进宫 的帖子

你是在那个医院看的啊???

注册会员
银子
1148 两

回复 #61 nini667788 的帖子

北京304医院

注册会员
银子
1148 两

命运——我服了你

这几天实在没有心情来论坛,上班第2天,眼看就要下班,想起配电室窗户未关,本来可以让手下去看看,还是由于性格原因拿了钥匙自己去了,不幸就此再次发生,由于在床上躺久了,腿多少有些不听使唤,跨越电缆沟时,直接被翻了下去,脑袋当时就晕了,自己都不知道怎么爬出来的,1.4米深啊,要命啊,右腿划了个口子,掉了一块皮,鲜血直流,最担心的是腰椎上的钉子和植骨块啊,平常连跳一下都不敢啊。救护车直接医院急诊,外伤包扎,腰椎还要到手术医院检查。
请求上天保佑啊!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #63 二进宫 的帖子

刚上班要小心啊,毕竟术后的身体还没完全恢复。
我术后一年半多的时候摔过一个大马趴,被高出的路面绊的,走太快没注意,整个人摔出去了。当时也是吓坏了,大白天的都顾不上被人笑话了,趴那半天没敢起来,脑子里琢磨腰上的钉子呢^_^,感觉问题不大才慢慢站起来。
但愿你也没大问题。首先你没感觉异常吧?我估计钉子要是有事你能感觉到。赶紧就近拍个X光片吧,不一定非到手术医院,这片子半小时就能出来,没问题就放心了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留