腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 如梦如幻得了腰突,我自己都会见笑自己。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 如梦如幻得了腰突,我自己都会见笑自己。

注册会员
银子
680 两
这个帖子很好

注册会员
银子
648 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
100 两
很棒的贴子,谢谢楼主的执着,上午没看完,下午继续看.

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #161 #162 #163 的帖子

谢谢评价和鼓励!

无论如何,我们一起努力前行!

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #160 greatgj 的帖子

我是使用熥络宝导药,导药用的是熥络宝专用的干式熥疗包,每次一小时,每天两次,不会有不适,我用后觉得对松弛腰部僵硬,还是有效果的。

也可以自己配置药粉导药:

药粉药方如下:
黄柏150、大黄150、杜仲150、续断150、牛膝150、丁香25、木香25、木通150、白芨100、血竭50、乳香150、没药150、羌活50、独活50、合欢皮100、自然铜50、骨碎补150、元胡25、红花100、肉桂
、土元50、当归尾150、川芎50、五加皮150、地龙 50。

让中药店将上述药物按照上述比例配好,粉为细末,过80~100目箩。

腰椎间盘突出治疗用法:每人每次用30~50克滴入山西老陈醋5~8滴,然后加开水调成糊状敷于突出部,用场效应治疗仪导入30分钟。强度以患者能耐受为宜,隔日治疗一次,十次为一疗程

注册会员
银子
1630 两

康复突友

百日际会~~第15周第二日 11.4

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
296 两

回复 #166 music 的帖子

同楼主发病时间差不多,同样侧弯,不过我腿只是胀痛到现在轻微,一百天还是走不远路…

注册会员
银子
124 两

回复 #165 music 的帖子

我也买了通络宝 谢谢楼主

注册会员
银子
124 两
楼主现在咋样

注册会员
银子
648 两
现在每天都来看你帖子,看到你的坚持,再给自己打气,勇敢面对!

注册会员
银子
216 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1630 两

康复突友

再次振作~~第101天(第15周第三天) 11.5

原来是预计100天能康复个七七八八,但在第100天不只进展并不如愿,还彻夜难眠。

在床上熬到第101天天亮,情绪低沉,一边在床上做我自己摸索的肌肉牵伸拉扯,一边埋怨自己的身体:我的身体啊,你咋就这么差?你起码得让我能象正常人一样走路啊!那一天你让我能象正常人一样走路,我一定感到很幸福!我一定好好珍惜你,好好保养……

肌肉牵伸拉扯着拉扯着,忽然感到右腰有一条线从下到上接通了,要知道从事发到如今,右腰是僵硬一团,感觉是右腰一团糟,现在右腰的这条线从下到上接通之后,感觉比较舒服,继续牵伸拉扯一段时间,下床后感觉走路时右腰还柔软了一些!

不禁高兴起来:从昨天下午直到今天天亮都没休息好,但今天起床发现症状不单没有加重,反而有所减轻,看来是我自己摸索的肌肉牵伸拉扯对我有用!

于是,再次振作起来。

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
100 两
楼主加油,想信你一定会好的!

注册会员
银子
1630 两

康复突友

感谢楼上两位的加油!

注册会员
银子
1630 两

康复突友

一线希望~~第15周后4天 11.6~11.9

第101天早上做我自己摸索的肌肉牵伸拉扯时,忽然感到右腰有一条线从下到上接通,给了我一线希望,于是再次振作起来,本周后四天每天早上起床、午睡起床和晚上睡觉前,先按揉右腰劳损点,揉完接着做我自己摸索的肌肉牵伸拉扯,除此之外还继续进行熥络宝导药和卧式拉筋+拍打+艾灸。

可能是我的情况在公司热播的结果,本周有同事非常热心地通过营养学界权威专家为我配置营养品加快康复,说他去年也是腰疼不能走路,没有吃药,只是吃了该权威专家配置的营养品两周就能走路,连吃三月恢复正常了,神奇得很!还说痛风、糖尿病、血脂高、脂肪肝神马的,也都很神奇般地弄好了不少这些病的患者,反正信不信由你,患者可都有真名实姓。为我配置的结果主要有:早餐配置蛋白粉调理肠胃、改善吸收,圣喜(一种刺五加和虫草的提取物)补肾+维甘乐(一种葛根的提取物)护肝每天各三次,连试十天看情况再说。我看配得跟我的身体情况还是蛮吻合的,抱着行不行都尝试一下的心态,也就开始试试吧。试了几天,睡眠和排便明显改善,我想人体的充电功能和排毒功能提高之后,对康复肯定会有好处滴。

取得进展:感到右腰从下到上接通从原来的一条线在不断扩大,脊椎左斜屁股右突、直腰站立和走路的不适,都在不断改善。

周末降温,来了几个喷嚏,没有忍(事发至今,每次有喷嚏我都捏住鼻子忍住不敢打),试着小心翼翼地打了几个喷嚏,哟!还行,小心翼翼打喷嚏时,腰部没有不适!看来可以结束忍住喷嚏的日子,进入小心翼翼打喷嚏的日子了。

不禁可怜自己:别人不屑一提的事情,对我却能引起莫大的欣慰。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 17:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留