腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 突友们大家进来说说都用的什么药,怎么治疗的   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 突友们大家进来说说都用的什么药,怎么治疗的

注册会员
银子
98 两
    我是2007年8月又犯的突出,L3-4  L4-5 突0.2CM    L5-1突0.3CM .中央型的。大夫说我腰突不重。但是我腰痛,酸,特别明显,左脚底有撕裂的感觉,右脚有上抽感。双腿发凉,不能见风。经过吃中药汤剂,推拿,理疗,现在基本能活动,上班。但是不能久坐 (坐15-20分钟),腰和尾骨酸痛,怕凉。我现在内服  祺痹胶囊 (天津达人堂的)。外用 河南的 痛痹外敷散 ,是自热型的每盒 连邮费130元 用20天(注意:皮肤好的不能用)。

大家呢?都用什么药?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2413-1-1.html
注册会员
银子
86 两

效果怎么样啊?

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两
告诉大家一个小秘密,用枸杞子蒸鸡蛋可以补肾壮腰,我经常吃,感觉最起码不那么怕寒了。

注册会员
银子
98 两
效果怎么样啊?效果怎么样啊?用后感受如何

我也是广告看多了,什么都不相信。当时实在是痛得不行了,才让人在北京 李时珍大药房买的,那里178元一小盒。用了后感觉还可以,比原来贴的膏药效果好,又在网上130买了一盒,共用了40袋。好多了,就是早上起来腰发轴,每天起来的先活动腰。好点后我就开始打太极拳,可能活动大了,腰又开始痛,我又在网上买了一盒,现在正在用。它是2天外敷一次的自己老想天天敷。你可先用一盒试试,皮肤过敏的不能用,敷上后辣呼呼的 。

wanzhu
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

版主
银子
3418 两

热心突友

原帖由 wanzhu 于 2008-9-10 13:08 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15062&ptid=2413]

嘿嘿,我对这个感兴趣.HOH
...

呵呵,我来帮做补充。
不是这样一起蒸的,是先把鸡蛋蒸一会,大约十来分钟成型了快熟的时候,
再把一小把枸杞子撒上去,接着蒸个几分钟就好了。

注册会员
银子
30 两
版主,你做饭也挺拿手?管用吗这玩意,那枸杞子能一起吃吗?

注册会员
银子
66 两
原帖由 威尼斯 于 2008-9-10 10:11 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15030&ptid=2413]
个小秘密,用枸杞子蒸鸡蛋可以补肾壮腰,我经常吃,...

能告诉我制作方法吗?谢了。。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留