请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2014年7月28日 腰5骶1 小开窗手术(坚持记录康复过程的变化) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 2014年7月28日 腰5骶1 小开窗手术(坚持记录康复过程的变化)

注册会员
银子
146 两
忘了汇报情况,现在是正常人能走多久我就可以走多久,坐下来腰部也敢放松了,只是还有那么点小不适,弯腰指尖离地面十公分左右,当然我一般不做这样的动作。

注册会员
银子
146 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两
楼主还钓鱼吗;我也是爱好者。我45固定融合手术。我的医生说以后不能钓鱼了悲催啊!现在术后70天。各种症状都有就是轻点。qq:526636377 交流一下

注册会员
银子
146 两

回复 #51 caobin52095 的帖子

我偶尔还会去玩一下。既然医生说不要去那就最好听医生的吧!我们的术式不一样,可能恢复的过程也会有比较大的差异呢!加了你!

注册会员
银子
146 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
148 两

回复 #53 打死腰突 的帖子

楼主,我是做了微创的,广东省人民医院做的,术后快20天了,现在还在恢复中,也是坐不久,走不久,现在最多半小时就会不太行,臀部小腿脚掌酸胀,做手术的部位内部还有点胀的感觉不过不明显,所幸没有原来那种剧烈疼痛的感觉,医生说我是之前腰突激发的慢性肌肉劳损的筋膜炎,睡觉也还不算安稳。打算过几天在去拍个片子看看情况如何,自己也好放心点,要是有毛病也及早治疗。

注册会员
银子
296 两
和楼主惊人相似,我4/5左后突出,神经根和侧隐窝受压,关键是间歇跛行,伴有轻度钙化!保守三个月多果断手术小开窗,已经是术后一星期了~恢复良好,继续观察中…

注册会员
银子
146 两

回复 #54 Vgsbleem 的帖子

才二十天各种症状都还会有,早晚坚持抬腿就行,别的锻炼暂时不要勉强。我是三个月后才感觉明显好转的。现在能全天活动,但轻微不适还有,不影响日常生活,要是能一直保持这样我就很满足了。但愿半年或一年后会更好!

注册会员
银子
146 两

回复 #55 Every 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
146 两
最近有几个未动手术的突友和我交流,在这里想对那些未手术的突友客观地啰嗦几句,当你经过长时间保守治疗还是无法忍受的话,手术是一个解决方法,但千万不要抱着做了手术就能完全变成能担能抬的健康人的想法。术后有的轻微症状在我现在看来还是要很漫长的时间去恢复的。不是打击人,只是希望你们等到无怨无悔的时候再去挨那一刀。最后:我自身的手术效果还是比较满意的。

注册会员
银子
146 两

忘说了!你现在拍片基本上没用的啊,就算有问题医生也会对你说时间还不够...突出的是假像之类的话,何必花钱买安慰?!要拍就三个月之后去拍...

注册会员
银子
78 两
打死腰突;加油啊。你会更好的!!毕竟年轻啊

注册会员
银子
1202 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
148 两

回复 #61 Earth 的帖子

所谓的影像滞后貌似很多人都说,但真的存在么?我为什么这么谨慎就是因为第一次做了射频消融术后在家躺了一个礼拜结果加重,原来的医生说是正常的会好的让我别担心三个月再拍,后来是完全没好转反而越来越差,一个月后去别的医院拍片,还是突出,而且情况更差,才去了广州做手术的,别的医院医生也没提过什么影像滞后一说。

注册会员
银子
146 两
前段时间登陆不了...现在又可以了...奇怪...回来了!

注册会员
银子
146 两
快下班了...

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留