请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 中央型的真的好不了吗?有没有好了的?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 中央型的真的好不了吗?有没有好了的?

注册会员
银子
368 两

回复 #79 莉莉82 的帖子

你保守5个月疼痛一点没减轻?没卧床吧?我原来腰不管多疼睡一宿基本就好了,活动一天又疼,这次4个多月了,还好不彻底,但总体减轻了,这不怨别人,就怨自己,你对不起腰,它就对不起你。

注册会员
银子
846 两

回复 #81 xuesong1976 的帖子

刚开始腰不痛,只脚痛,医生叫我正骨牵引后就腰痛了。只怪自己一直没有绝对卧床过,还上班了。后来严重了又老跑医院,天天都坚持锻炼,试了很多方法,越练越重。他们都说能动就要动,我也不知道现在要不要运动。绝对卧床是不可能,睡会就动动走走。

注册会员
银子
846 两

回复 #80 伤心的云 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
210 两

回复 #83 莉莉82 的帖子

34膨出 45突出4mm  突出不大症状大 折磨人  什方法都用过了

注册会员
银子
846 两

回复 #84 伤心的云 的帖子

我以前的片子也是突出不大,症状大,现在又不知道是什么样子了。我现在都没去医院了,就是外敷,试了好多锻炼都不行。我的l5_s1比你的还麻烦些

注册会员
银子
288 两
没有什么类型之分,症状表现因人而异,影像学资料也不能说明一切,奇迹因你相信而出现,不要吓自己了,别吓出别的病了。疼,就忍耐就去治疗;不疼就好好工作好好锻炼,享受每一天的阳光。为明天担忧是徒劳的,因为我们每个人都只能活在当下,不能掌控未来。大家加油,认真生活!

注册会员
银子
888 两

康复突友

中央游离型,近半年了,一直没症状,除了去年刚腰突的时候腰疼了一月后腿疼了一月,然后就什么症状也没有了,看了这么多网站和资料,好像重度游离又没症状的,就我一个,心里发毛

注册会员
银子
368 两

回复 #82 莉莉82 的帖子

你是中央型局限性向后突出吗?我觉得症状明显的话还是应该卧床至少2周,然后适度锻炼,锻炼以慢走为主,别的腰背肌锻炼等2个月以后症状不明显了再进行。个人体会。

注册会员
银子
210 两

回复 #85 莉莉82 的帖子

坚持下去吧  因为还不到手术的地步

注册会员
银子
846 两

回复 #88 xuesong1976 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #89 伤心的云 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
846 两

回复 #87 hghqt 的帖子

中央游离是指纤维环破裂,流出来了吗?

注册会员
银子
1148 两

随时关注你,看你是的奇迹是否永在

注册会员
银子
368 两

游离的髓核好像有吸收的,你没症状算太幸运了。

注册会员
银子
368 两

回复 #92 莉莉82 的帖子

我的理解是,等突出的髓核与纤维环粘连后,你再锻炼髓核不会继续突出了,才能进行腰背肌锻炼,但前后的肌肉都得锻炼,光练背部的肌肉也会造成脊柱不稳(个人理解啊!)

注册会员
银子
846 两

回复 #95 xuesong1976 的帖子

恩,前两天敷药没那么痛了,今天一停又开始啦!皮都敷烂啦!真是烦人。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 10:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留