请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: l5_s1后正中型轻突,片子轻,症状重,医生都没办法怎么办呀? ...

注册会员
银子
180 两

回复 #64 莉莉82 的帖子

我也是正骨搞坏的…本来45凸靠右…51膨…腰疼腿上症状轻…被丈母娘带去正骨2次严重3个月后直接微创术前片子为34膨45脱51膨腰侧歪的厉害脊椎从片子上开成s型…果断放弃一切保守治疗…还好碰到技术过硬的医生…我45脱加5年钙化…都做掉了椎间孔镜费用3万5目前出院3天术后症状消失等着恢复…我的建议是得了这个病就要有觉悟!第一这个病属于退化病不是说拔牙一样拔了就没有了…我们现在做的都是在缓解退化速度…为什么我果断手术因为我没有时间想去耗…我宁愿先解决症状再保养也不要变有症状变保养…第二保守成功后你第一件事想做什么如果是恢复以前工作状态那恭喜很快又会复发的…像我就已经辞职了准备换工作或者不工作了…身体和金钱只能选1样…一年辛苦赚的钱都不够做个微创……建议不要错过手术最佳时间…不然到时候都是做开窗的了这个恢复期有的受了…

注册会员
银子
180 两

回复 #64 莉莉82 的帖子

你的后面状况应该是正骨的时候碰到神经神经受损了大概意思就是骨头正过去的时候压了一下然后骨头又回来了…所以片子上看不到压迫但是过程让神经受损了…神经是很脆弱的…因为我做微创椎间孔镜的时候是局部麻醉的穿刺的时候会碰到神经那个时候就是触电一样…医生听到你叫了就会换路线…我完全碰到过一次神经直接跳了一下人…这个痛只有做过的人才知道…而且神经恢复期是最慢的一般开刀伤口一个就能愈合了但是神经就要养个1年了…还有就是越权威的专家越不会和你多解释什么问专家不如百度…我挂特需门诊280进去就3句话…你这个必须手术、做什么手术、术后能解决什么状况…你不手术就没什么好继续的了…都这样…中医和偏医都是会比较热情的…但是说实话他们帮不了你什么我相信10个里面能看好2个就不错了…而且这2个其实说实话都是靠自己静养好的…瞎猫还能碰到死耗子呢那些锦旗就是这么来的…他们就是抓住你们不敢手术的心理而已…如果他们这么搞搞能搞好那那些三甲骨科医院的病房就不会那么挤爆了…一床难求…

注册会员
银子
554 两

回复 #66 hanbianbian 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
846 两

回复 #66 hanbianbian 的帖子

你在哪做的手术呀?多久啦?现在恢复得怎样啦?之前在广州几个月,用了兩万多块钱也没看出什么名堂来。有一个脊柱专家药都不肯开,他说我的没压迫神经,他也没办法。我住院做的肌电图後抽血结果都正常,医生竟然说我是心里问题,气死我了。本想回老家找中医好好调调,可之前一直吃药,把胃吃坏了。医生说治腰的药不能吃了,只想调胃。哎,自己真是未老先衰呀!整个身体都不行了。现在天天就是倒走,压腿,抱膝。这几天脚趾和腿又有点痛了,我怀疑这是不是别的什么毛病呀!

注册会员
银子
132 两

康复突友

大概是终板炎,也就是盘源性腰痛。我也是这种症状,片子很轻微,十个专家8个说我没事,不严重,有的甚至说我痛得夸张,最后有两个专家肯定地说是终板炎。这毛病比一般突出更麻烦,手术基本就是融合固定了。

注册会员
银子
270 两

回复 #69 baolin7 的帖子

你有哪些症状?

注册会员
银子
846 两

回复 #69 baolin7 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
180 两

回复 #68 莉莉82 的帖子

我是做的微创孔镜pled…我就是考虑到怕多走歪路而且很多保守治疗也很贵很浪费时间…我现在术后9天…前2天伤口里有点微痛…可能走多了也可能伤口里面肌肉在愈合…也可能是反复期…绝对卧床2天后好很多继续卧床2周再开始恢复…总体感觉很好术前症状消失…

注册会员
银子
846 两

回复 #72 hanbianbian 的帖子

那祝你早日康复!我一月份拍的磁共振显示轻突,刚上网查了盘源性腰痛,确实更麻烦,还只能做开窗手术。好怕呀,千万不要是这个毛病。你是哪里看的?我在廣東省中医院看了几个专家都没找出病因,也不知道广州还有哪个医院好点,以后再去看看。你的症状都消失,证明手术挺成功的,肯定很快会好起来的。

注册会员
银子
132 两

康复突友

回复 #73 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两

康复突友

回复 #70 飞索 的帖子

左侧腰骶痛,腿不痛不麻,神经反应均正常。不能久坐久站,坐车最怕颠。

注册会员
银子
846 两

回复 #74 baolin7 的帖子

啊,你是什么时候看的呀?南方医院还有哪个医生好点呀?哪个军区总医院啦?我看了几个月都在中医院。本来出院后有半个月不痛了的,现在又痛起来了。这个一定要手术的呀?天啦,我就是被中医院的吴医生和黄医生按成这样的,真的好后悔呀!你现在做些什么治疗呀?

注册会员
银子
132 两

康复突友

回复 #76 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
846 两

回复 #77 baolin7 的帖子

年前在省中医住了院,连扎了六天针灸,出院腰就不痛了的。可坐车回老家,在家活动多,只好了半个月,现在腰脚又痛了。真的白高兴了。回老家确实还没在广州时休息得好。不知道是不是锻炼做多了,这几天做了压腿动作,感觉腰痛,是不是不能做呀!本来充满信心的,现在又跌进了谷底。

注册会员
银子
270 两

回复 #77 baolin7 的帖子

你有核磁能看下吗?不懂什么样的是终板炎。你多大,盘蜕变严重?

注册会员
银子
132 两

康复突友

回复 #78 莉莉82 的帖子

继续针灸呗,适当锻炼,我觉得倒走、挺腰不错。你抓紧治疗,应该很快恢复的,关键还是平时小心保养,别劳累,唉,我们都是劳苦人得了富贵病,跟富贵好歹沾了点边。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留