腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 记录每天锻炼,不忘惨痛教训   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 记录每天锻炼,不忘惨痛教训

注册会员
银子
828 两

回复 #254 lutiehui 的帖子

请问游泳后吃蛋白粉 香蕉之类的能长肌肉吗?不能长紧实一点也好啊
你说的30分钟能吃,是指器械锻炼后吗,谢谢,原来我这个健身小白提的傻问题

安静会员
银子
138 两

回复 #257 罗丁丁 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
138 两

回复 #257 罗丁丁 的帖子

请问游泳后吃蛋白粉 香蕉之类的能长肌肉吗?不能长紧实一点也好啊
你说的30分钟能吃,是指器械锻炼后吗,谢谢,原来我这个健身小白提的傻问题

一般锻炼结束后,30分钟内补充身体。就是吃点东西。你不东西。身体又不会张的。
你想让马儿跑的快,你有不给它吃草。你觉得可能吗?

注册会员
银子
828 两

回复 #258 lutiehui 的帖子

非常谢谢你,我都记下了。
剪刀腿的话,我双腿无法做到垂直地面的话,只能60度这样,可练否?

安静会员
银子
138 两
分组很重要。
比如你一个动作能连续做10个了,然后开始分。做7-8个,休息30秒。在做7-8个
这样就2组了。
然后每组能做10个了。在分。做3组。
直到你自己满意的量。如一个动作30个/3组。就是这个动作这次运动量90次。

量别加的太快。一般建议一个量锻炼10天以上,在加,因为身体需要慢慢适应。
为什么有些人练到一定维度后在大不起来了。因为量和重量没加上去。
身体适应了这个。肌肉就不会在继续涨了,保存这个样子,适应你的量了。

注册会员
银子
828 两

回复 #259 lutiehui 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
138 两

回复 #260 罗丁丁 的帖子

非常谢谢你,我都记下了。
剪刀腿的话,我双腿无法做到垂直地面的话,只能60度这样,可练否?

剪刀腿可以练的。
主要是别抬屁股就行,一个脚起来,另一个叫离地2-3厘米的样子悬空。
左右交替。
说真的,我以前也练剪刀腿。我倒现在一次只能连续左右35个一组。第2组基本上能只能坚持到20个,后面腹肌火烧感来了。扛不住了。
一起加油

注册会员
银子
828 两

回复 #261 lutiehui 的帖子

分组!我记下了,估计我之前飞燕也练错了,我一次性50个 休息了半分钟又做50个,你飞燕如何分组的呢

安静会员
银子
138 两

回复 #262 罗丁丁 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
828 两

回复 #263 lutiehui 的帖子

好想有腹肌烧起来的感觉,我估计腹部脂肪不少,以前跑完五千八千米的,浑身都热出汗但肚子出汗最少,表面温度还低凉凉的,哎。必须虐它了

安静会员
银子
1000 两

回复 #260 罗丁丁 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
138 两

回复 #264 罗丁丁 的帖子

分组!我记下了,估计我之前飞燕也练错了,我一次性50个 休息了半分钟又做50个,你飞燕如何分组的呢

我飞燕还做不到一次50个。我现在一次35个。35个飞燕,我估计要用3-4分钟。
我是慢慢起来,停止,感受腰部肌肉紧张等2-3秒,在慢慢下去。停1秒,继续。
一个飞燕要4-5秒钟。

注册会员
银子
828 两

回复 #265 lutiehui 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
828 两

回复 #267 逃学哈佛 的帖子

能推荐款您觉得适合的乳清蛋白粉么?

安静会员
银子
138 两

回复 #267 逃学哈佛 的帖子

香蕉训练中可以吃半根,训练后再吃半根补充些碳水,最后补充蛋白质,补充多少看体重和强度,肌力差吃些肌酸。不过个人觉得在家练不出强度,补充点乳清蛋白粉足以。蛋白粉别吃植物的,缺几种氨基酸,即使添加了几种氨基酸,含量也不多,不利于吸收。

兄弟你也很有研究啊。
我是吃增肌粉。涨脂肪我不怕。就是懒的吃碳水,所以没买蛋白粉。哈哈
肌酸说真的,我以前练的时候吃过,没啥效果。真的。

安静会员
银子
138 两

回复 #270 罗丁丁 的帖子

能推荐款您觉得适合的乳清蛋白粉么?

忘了说了。
还有鸡蛋。很好的蛋白质。买个蒸蛋器,20-30快钱。烧个3-4个。蛋黄就别吃了,扔了吧。
也是很好的蛋白质。
TMD健身房的蛋要卖2块一个。黑。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 11:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留