腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 记录每天锻炼,不忘惨痛教训   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 记录每天锻炼,不忘惨痛教训

安静会员
银子
1000 两

回复 #271 lutiehui 的帖子

水喝少了,肌酸要大量喝水,没水质量不会变大,储存器可能没吃到位吧,那时候我喝水多体重大了好多,后来不练了体重降的也快。

个人觉得增肌粉太。。。。。不好说,不如吃乳清或者酪蛋白,我是从经济方面考虑的,如果不看重,增肌粉确实最方便,哈哈

安静会员
银子
138 两

回复 #270 罗丁丁 的帖子

乳清蛋白粉
市场上的差不多的。随便挑一个就行了。差不多的。
那个便宜买那个吧。
一次别吃太多。
锻炼后吃点,平时也可以泡点吃吃。
蛋白粉一定要37度以下的水温吃。高温会把蛋白质破坏掉。
温水吃哦。

安静会员
银子
138 两

回复 #273 逃学哈佛 的帖子

目前我需要肌肉,等以后我也会换蛋白粉。这样脂肪就不会涨了。
水我也喝很多的。
锻炼后我要喝一大杯水。

注册会员
银子
828 两

回复 #272 lutiehui 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1000 两

回复 #275 lutiehui 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1000 两

回复 #276 罗丁丁 的帖子

这是老说法了,一天足量补充就行了,没有什么最佳补充时间一说了。搞细了很累。

安静会员
银子
138 两

回复 #277 逃学哈佛 的帖子

一样。我也是这30几天体重少了7KG。
肌肉明显萎缩的感觉。
但是我以前没怎么练核心肌肉。
我打算把核心肌肉练起来。别的。我就不追求了。
把身体练结石了。
被复发。OK了。
我相信核心肌肉练起来了。脊柱稳定了。我相信自己注意别提重物复发应该不会。
随着年龄的增长。我觉得髓核脱水萎缩。应该会好起来了。
最起码正常生活没问题。

安静会员
银子
1000 两

回复 #279 lutiehui 的帖子

对的哥们,目前我和你想法一样了,小时候不懂事,喜欢冲击力量,觉得很牛逼,也不喜欢练核心肌肉群,后来伤了后悔。

目前虽然吃些补剂但觉得浪费,强度根本达不到,腰突发病3年,最近五个月飞飞燕完全谈不上强度,,效果有,但绝对力量和形态都出不来,还是强度小,又不敢加,也不敢练其它部位更不敢去健身房。哎

安静会员
银子
138 两

回复 #280 逃学哈佛 的帖子

我的目标是。核心肌肉群稳定性锻炼。至于核心肌肉力量型锻炼。我觉得我是不会去练了。
但是稳定性练好了。我觉得也不错了。
基本上腰围会大一圈,腹肌基本也是可以摸出来了。要看出来得减脂。
减脂又会少肌肉。哎
所以我不怕有脂肪。
只要能出腰腹不肌肉。没关系。脂肪估计也不会很多的。
有氧。我目前还没怎么做。我脚麻感没有才3天。打算在稳定个10天。去快走。

安静会员
银子
138 两

回复 #280 逃学哈佛 的帖子

哥们,拿出我们以前健身房的劲。
把核心肌肉群稳定性锻炼好了。我相信时间的推移。会好的。
有肌肉最起码腰椎压力小了。给恢复多出很多空间的。

你说的强度。我觉得徒手锻炼要有很大的强度还是很难的。
我想只能加量,量代替重量吧。只能这样。
目标飞燕50个一组,能做3组吧。就飞燕就能做15分钟了。

安静会员
银子
1000 两

回复 #281 lutiehui 的帖子

腹肌不敢练,卷腹有症状,抬腿也有些不舒服,两节就是悲凉。

目前就是早晚的飞燕,和每天至少一小时的步行。

安静会员
银子
1000 两

回复 #282 lutiehui 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
138 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
138 两

回复 #284 逃学哈佛 的帖子

飞燕我是中央型,人家说别做。
我也做啊。
我是两边太的不高。让腰吃到力就不上去出了。
太高了,我脚也有感觉。
太低点,腰吃到力就好了。
我锻炼了15天了。
自己感觉竖脊肌明显发涨感。涨肉的节奏。
你应该也知道涨肉的感觉的。嘿嘿

安静会员
银子
1000 两

回复 #285 lutiehui 的帖子

我是做的过程中有这种症状,不做还好,最近准备把组次增加或者停顿时间加长。但是心里知道,只是量变,不是质变,超过12次,实际效果不太好,类似有氧了,对增肌还是8到12次,或者6次内冲击才容易增肌,家里练一方面安全,另一方面效果差,只能先试试,不行再想其它办法。

安静会员
银子
1000 两

回复 #286 lutiehui 的帖子

我前一段时间长了点,竖脊肌出了点,后面长的后面两侧,到第三个月就不长了,起码我肉眼看不出来。我也是起的不高,有收缩感停顿下就下。效果就充血那下,睡一觉也不长,哈哈

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 11:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留