请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 有一桃子   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 有一桃子

注册会员
银子
112 两
突然跳绳了,有一年几乎都没跑过步。不一会就感觉很累,肌肉发酸。久违的感觉,十分怀念。担心过腰,目前还没特殊症状,庆幸一下。

注册会员
银子
246 两
你恢复的很好,请问你是什么职业?我现在是长期坐电脑面前,觉得不适合病情的恢复

注册会员
银子
112 两

回复 #18 pony 的帖子

搞设计,也常坐电脑前,这病还是以多休息为好。
今天摸了会篮球,没异常,但还是只玩3,5分钟就停下来了。

注册会员
银子
104 两
你突出多少啊?哪个部位?没有用过别的治疗方法吗?
真的好羡慕你!

注册会员
银子
112 两

回复 #20 一路走来 的帖子

腰4腰5骶1两处突出,相对来说比较少,但发病时还是脚不能着地。吃过中药,做过按摩,做过理疗等。还有一点我觉得很有效,就是倒走,我已坚持快一年了。

注册会员
银子
112 两
近日由于活动比较大,明显感到腿部不适,可以确定是腰椎引起,担心中...

注册会员
银子
112 两
来京一周年了,也就是说我已有一年没有因此病卧床了。自从开始得这病,基本约半年会复发一次,得卧床休息,难于行走。
前段时间有点不适,还挺担心。这段时间又见好转,开心。
除了腰椎,颈椎还有点问题,可能由于最近看书时间太长,昨晚因颈椎引起手发麻。哎,此后唯有在一步的小心谨慎!上天对我公吗,不知道!

注册会员
银子
112 两
这几日出差在外,没能按时锻炼(倒走),还好并无大碍,继续保持

注册会员
银子
112 两
最近单位在组织篮球联赛,下属的各个部门都组了队,我们部门更是组织了两个队。每天看同事们在球场上拼搏对抗,真是羡煞我也,想想自己上次痛快地打球还是高三时。

注册会员
银子
65 两
原帖由 dongdaren 于 2009-6-18 15:53 发表
组织篮球联赛,下属的各个部门都组了队,我们部门更...

兄弟千万要忍住,一上场就悔了!

注册会员
银子
112 两

回复 #26 baul 的帖子

楼主劝告的是 ,对于同事们的邀请我只回答说打不了篮球,所以几乎没人知道我会玩篮球,只是偶尔小拍一下篮球。

注册会员
银子
112 两
一年来还好,腰再没出过大问题:q60 ,感到很庆幸,也为此少了许多的担忧。
工作学习的事虽偶尔出点小问题也无关痛痒,还算顺利。只是个人问题还没解决,都怕给家人打电话,总离不了找女友这个话题,这可能是我现在最有点烦忧的事了

注册会员
银子
112 两
今天七夕,女友已然没找到。腰突倒还无事,只是颈椎又一直不好,睡觉姿势不当时总会感觉到手发麻。是否要求求医,矛盾中...

注册会员
银子
112 两
又要出差个把月,并不怎么担心,因为一直保持的很好。不过还需多注意,一是可能无法每天再坚持倒走,二是出差期间难免有一些重的体力活。

注册会员
银子
112 两

洛阳44日

出差洛阳一月有余,倒走中断,其他康复性运动也未施行。开始几日还好,后来睡觉腰部发困,夜里常常困醒,不能安眠。

注册会员
银子
82 两

回复 #31 dongdaren 的帖子

楼主加油,支持你,我也坚持倒走有半年多了!前一段好了,不久前又复发了,倒走坚持中,只是近来走完舒服,睡觉到后半夜还是疼醒!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 18:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留