腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 本人24,女,L4-L5突出,腰5骶钙化压迫神经。求各路朋友指点啊~~~~ ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 本人24,女,L4-L5突出,腰5骶钙化压迫神经。求各路朋友指点啊~~~~

注册会员
银子
68 两

回复 #9 二进宫 的帖子

谢谢你~~~我先保守保守吧~~加强锻炼~~现在身体好差啊~~但也不知道从何做起。。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #16 lcy0115 的帖子

我的回复中有链接呀

安静会员
银子
48 两

回复 #1 lcy0115 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

回复 #19 坚强的虎子 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #13 lcy0115 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1148 两
开不开刀不是病人说了算的,是病情决定的,不开刀的病情肯定轻,你还能坚持的住,如果病到那份上,你就恨不得马上手术了。
腰突症无论你锻不锻炼肯定是会随着年龄增长越来越重的,时好时坏,反复发作是大概率事件,能否坚持一辈子是每个病人应考虑的。

注册会员
银子
68 两

回复 #22 二进宫 的帖子

你说的也是事实,我其实怕就怕在以后怀孕的问题上。。

安静会员
银子
48 两

回复 #20 lcy0115 的帖子

我认为可以保守就保守好,动刀可能会伤元气的,真的,我锻炼到现在我相信身体会好起来的,你的也会的

注册会员
银子
211 两
哎,没啥症状就干紧锻炼吧,最好不要手术,毕竟还年轻,上次西京医院的给我说的年轻不到万不得已,最好别手术,这个手术后也容易复发的,考虑好了再手术吧

注册会员
银子
202 两
(=。=)话说我同事腰突狭窄打钉子,结果后期钉子没拧紧。又开刀一次。。。。。

注册会员
银子
140 两

喝断片的意思就是酒喝多了 出现了失忆。喝酒前的事情记得很清楚,但是喝醉以后的事情完全没印象或是只有零碎的片段,就是喝断片了。就像电影看一半突然没影像了一样。我经常喝断片,喝醉前的事情记得很清楚,但是喝醉后的事情死都记不起来,别人跟我说了还不信,录像下来给我看都不敢相信。
提问者评价
太给力了,你的回答完美解决了我的问题!

在回复之前,对这个《断片》的意思比较好奇,顺便查查,
不建议做手术,休息,适当的锻炼方法,补钙,硬板床
不要再喝短片了
喝酒以后,身体比较弱,容易出现腿麻抽筋的症状
反正我喝酒或者没吃饭的情况下,会有这个情况

注册会员
银子
140 两

回复 #27 毛毛突突快好 的帖子

好像手术后,弯腰有影响的哦,有钉子在,弯不下去,我身边有这样的例子哦

注册会员
银子
104 两

回复 #6 music 的帖子

很支持你的观点,我去年第二次复发就是影像学看着很严重,但我本人确没那么严重,所以就保守贴膏药,贴了后来就又好了

注册会员
银子
1082 两

康复突友

看来楼主恢复得不错,发了帖子之后,一直都没来看。

注册会员
银子
68 两

回复 #30 hqnjkkl 的帖子

我还没做。。现在是每天早上睡起来没啥感觉,但是上一天班下来,下午回家,腰感觉都要断了。。。每天都是这样早上出门还行,晚上不行了。。

也可能跟我上班挤地铁,换公交有关吧。我上班路上得1个小时呢。。

现在依旧在纠结中。就是晚上疼得折磨精神啊。太痛苦了

注册会员
银子
68 两

回复 #27 毛毛突突快好 的帖子

谢谢哈~~确实,以后不敢再这样了。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留