请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 本人24,女,L4-L5突出,腰5骶钙化压迫神经。求各路朋友指点啊~~~~ ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 本人24,女,L4-L5突出,腰5骶钙化压迫神经。求各路朋友指点啊~~~~

注册会员
银子
68 两

回复 #26 人生总是2来2去 的帖子

额。还有钉子没拧紧的情况? 在哪里做的呀?恢复的怎么样呢?

注册会员
银子
200 两

回复 #33 lcy0115 的帖子

疼…请假休息…这么年轻就钙化?难以置信

注册会员
银子
60 两
和我的症状一样。我30岁,也钙化了,医生说至少钙化十年。因为症状一直不严重,所以没有感觉

注册会员
银子
68 两

回复 #34 多希望时间飞快 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2122 两

康复突友

xichejiuxiaxue 发表于 2015-3-4 17:44
如果出现麻的症状,保守治疗不能缓解,马上手术。
...

我也是钙化 微突压迫神经根 不能开车 很酸疼屁股到小腿 不能骑车 一般酸疼 大腿到小腿 但酸疼都可以通过躺休息恢复 走路很舒服 坐时间久了小腿有轻微酸 这样的情况可以保守吗 医生建议手术

虚无缥缈
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
220 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留