腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的康复   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4-5突出,L5-S1膨出,记录我的康复

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #240 moyanwind08 的帖子

不影响上班就挺好的,我准备去上班了,有点担心复发。
唉!这种事情,需要一辈子做斗争吧,我一定会抗争到底的。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #241 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #242 hqnjkkl 的帖子

最近感觉越来越好了,期间去做入职体检,外面活动四五个小时也感觉尚可。
思来想去,感觉后期还是靠锻炼,不锻炼是没办法的。
最近我进行了慢跑、燕飞、四点支撑、挺肚、爬行和站桩等,感觉力量恢复得不错。
最近就是坐着还是有些不适,久坐之后,虽感到不适,还可以慢慢恢复。希望能够继续好转,恢复到上班没问题为止。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #243 hqnjkkl 的帖子

今天中秋节,大家中秋快乐!
今天我去家旁的大夫山去玩,走过了整个上,一共走了三个小时,十多公里,感觉尚可。唯一不适就是左腿仍然感觉有点软,有点短!
唉!这个不适可能需要很久才能够治愈吧。
最近锻炼还在继续,感觉锻炼效果还是不错的!

注册会员
银子
726 两

回复 #244 hqnjkkl 的帖子

看着你不断恢复真为你高兴,中秋快乐!马上就要上班了,希望你上班顺利。自己多注意少座,别着凉!以后也要坚持锻炼啊!加油,小伙子,一切都会好的!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #245 从容 的帖子

对呀,希望越来越好!

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #244 hqnjkkl 的帖子

恢复得不错嘛,一些轻微不适,只要在可以忍受范围之内,就没大碍,相信随着时间的推移,一切都将好起来!

康复过程,跑步要慎重,因为跑步将引起突出物的震动,恐怕对附近神经造成不良影响。

完全康复之后,打球等激烈运动,也要慎重啊!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #247 music 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #248 hqnjkkl 的帖子

国庆节过完就要上班了,现在这个身体,希望能够扛下去,不要让腰突卷土重来。
人生当中未免有许多逆境,让人痛苦不堪,抑郁难眠。身体上的痛苦会带来精神上的痛苦,而一次次的挫败会打击人的信心,让人难以振奋。
好在我天生打不死,希望破灭之后,继续锻炼治疗。伤心痛苦袭击过后,继续奋起抗击病魔。
希望自己越来越好,也希望其他仍然在抗争的朋友,终于慢慢恢复,永不复发!
这是第二次抗击腰突,相比第一次,我用的时间更长,用的方法更多,更加主动,治疗密度更加大。艾灸,中药,针灸,按摩,导引,锻炼都用上了。而这一次腰突更加顽固,六个月了,腰突余孽仍然存在。为了防止它死灰复燃,这次一定得打到它魂飞魄散。接下来,就是持久战,也许是一辈子的战斗!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #249 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
726 两

回复 #249 hqnjkkl 的帖子

看着你一个人这样奔波很是感慨!调整好节奏,千万别再累着,慢慢来,遇事别急,身体是第一位的。过一段适应了就好了,多注意保暖!加油!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #251 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #252 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2442 两

回复 #253 hqnjkkl 的帖子

为啥你们挺肚啊啥的都是几百个的做??腰受得了吗

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #253 hqnjkkl 的帖子

祝工作顺利!小腰棒棒!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #254 紫薇花开 的帖子

200燕飞,150挺肚,150五点支撑,做的比较慢,一秒钟一下!做完没感觉痛啥的。
你一般做多少的?
我的腰现在不怎么痛了,主要是大腿,屁股脚上的问题,搞不太清楚原因。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 02:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留